ALLA GENTILE ATTENZIONE DI TUTTI I VISITATORI
QUI, IN QUESTO PICCOLO ANGOLO DI PACE, NON HO FRETTA, NAVIGO SENZA META SEGUENDO IL VENTO CHE MI CONSENTIRA' DI CONOSCERE, FORSE ENTRARE IN RELAZIONE CON PERSONE CHE MI SOMIGLIANO MA ANCHE (PERCHE' NO?) DI CONFRONTARMI CON CHI NON HA NULLA A CHE VEDERE CON ME. MI CONOSCERAI ATTRAVERSO QUELLO CHE RIUSCIRO' A RACCONTARE CON PAROLE E IMMAGINI CHE MI RAPPRESENTANO.
MA CON CALMA, CON MOLTA CALMA.
UN SALUTO AFFETTUOSO A TUTTI!
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cuore di miele
Post n°169 pubblicato il 18 Agosto 2010 da thinkpink.12
La pasticceria Sarda si distingue per l' armonia e la grazia delle forme. Gli ingredienti sono semplici e la preparazione è artigianale, spesso vengono impiegati come ingredienti il miele, le mandorle, mosto cotto racchiusi in un tipo di pasta non lievitata e poco dolce. |
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