Creato da tanksgodisfriday il 26/03/2006
Cose varie al PC, sul Web e nella mente. Puoi scrivermi a: tanksgodisfriday@libero.it
 

 

« Non ti parlo più23andme.com »

Italian recipes

Post n°629 pubblicato il 19 Novembre 2007 da tanksgodisfriday
 

Ricette di cucina italiane su un sito americano, familyoven.com, il forno di famiglia sul web. Quella delle ricette italiane è solo una sezione, di ricette ce ne sono a bizeffe, organizzate sia per regione geografica che per tema.
Se non si fosse trattato dell'ennesimo social network, non mi avrebbe attirato più di tanto: io nella catena alimentare prediligo il terz'ultimo stadio, la fruizione, mentre selezione e preparazione li lascio a chi è più capace di me. Invece proprio di social network si tratta: ci si iscrive, si depositano un po' di ricette, si esplorano i vicini, uno scambio di convenevoli e poi si propone a qualcuno di diventare amici. E poi segnalazioni, inviti vari. Solita zuppa, viene da dire, per rimanere in tema.

Naturalmente anche la presenza di ricette italiane ha stuzzicato la mia curiosità: saranno proposte da italiani, o da stranieri amanti di come si mangia da noi?
Un click e spunta la pagina, in cui campeggia: "Italian sausage baked Lasagna", lasagna al forno con salsiccia. Ingredienti: 2 pound di salsiccia italiana. Bravo, che intendi per salsiccia italiana? La schifezza che trovo qui o quella che popola i miei sogni insieme ai friarielli? La foto poi non invita, d'altra parte la ricetta ha 0 chomps, acchiappa e mangia, deve essere una sorta di voto.. Passiamo oltre.
Giù, giù, giù, alla ricerca di qualcosa che sembri appetitoso ... ma evidentemente in giro per il mondo si ritiene che la lasagna sia il piatto più popolare del nostro paese. Poi improbabili piatti di carne, zuppe mai incrociate. Verrebbe da dire, alla Blade Runner: " Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare".

Concentriamoci sui people, allora. In questo momento in home page si suggerisce tra gli altri una bionda, occhi azzurri: Me You. Se sa anche cucinare è bingo. Vediamo: 72 ricette, 2 friends, promette bene. La prima ricetta è una "spicy red pork and bean chili". Sarà una cosa alla messicana, da pronto soccorso, temo. Addio, occhioni azzurri.

Per chi fosse interessato c'è anche la possibiltà di ricevere via newsletter le ultime ricette postate, non si sa mai che se ne perdesse qualcuna.
Ok, basta così, colazione e poi oggi in mensa "sorpresa dello chef", nel senso che nemmeno lui sospetta quello che verrà fuori. Mondo in-fame.

Buon lunedì.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/elaborando/trackback.php?msg=3611646

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
SandaliAlSole
SandaliAlSole il 19/11/07 alle 06:55 via WEB
quindi tu mangi i friarielli nell'accezione broccolo. noi nell'accezione peperone. in ogni caso alle 6.55 del mattino pesantini mi sa. non mi iscrivo, a quel sito lì. anche la ricetta della bionda occhi azzurri mi mette mal di stomaco al solo pensarla. caffè?
 
 
tanksgodisfriday
tanksgodisfriday il 19/11/07 alle 07:02 via WEB
Caffé!!!
Mi sorpende friarielli per peperone, ma sarà probabilmente un mio limite culturale :)
Peperoni, quelli verdi piccolini sottili, o i normali peproni multi-colore?
Buon lunedì!
 
   
SandaliAlSole
SandaliAlSole il 19/11/07 alle 07:07 via WEB
quelli verdi sottili che si friggono. credo che li chiamiate anche friggitelli. sono indicati anche nella voce di wikipedia che tu hai citato :)
 
     
tanksgodisfriday
tanksgodisfriday il 19/11/07 alle 07:11 via WEB
Mi erano sfuggiti i "peperoni nani verdi" :))
Però avevo intuito che di quelli si trattava. E pure i nani verdi, almeno qui, in provincia, non si trovano :(
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 19/11/07 alle 07:20 via WEB
Da noi si. dall'inizio dell'estate. :)
 
     
tanksgodisfriday
tanksgodisfriday il 19/11/07 alle 07:31 via WEB
invidia ...
 
     
ilike06
ilike06 il 19/11/07 alle 14:51 via WEB
si si, anche da noi si chiamano friggitelli o "paparilicchi" :-)
 
   
bimbayoko
bimbayoko il 19/11/07 alle 18:16 via WEB
Friarelli mon amour!da brava mezza meridionale ne sono ghiotta e li cucino in molti modi...:-)))
 
Writer_lady
Writer_lady il 19/11/07 alle 07:44 via WEB
Beh...quando si va in giro per i blog la m,attina, tutti postano caffè e brioche... qui lasagne :-) argh! Si preannuncia una settimana...pesante hihihi. Buona giornata Tanks...e speriamo lo chef ti prepari una sorpresina piacevole... A me questo post ha fatto ridere di gusto, perciò la mia settimana è già iniziata bene..:-)
 
 
tanksgodisfriday
tanksgodisfriday il 19/11/07 alle 22:33 via WEB
Per domattina prometto maggiore leggerezza :))
buona serata!
 
vi_di
vi_di il 19/11/07 alle 09:53 via WEB
Anche da me i friarielli sono i peperoncini verdi piccirilli fritti, mentre tra Napoli e Caserta sono friarielli le cime di rapa fritte...marò 'e quanto sò bbuoni, tutti e due!
Comunque lassa stà 'a lasagna 'e chiste: ieri ne ho fatta una che modestamente diceva 'mangiami, mangiami!'...e oggi la bilancia m'ha mann'at'a ffa 'nc...ehm... a prima mattina. :-((
 
 
ilike06
ilike06 il 19/11/07 alle 14:54 via WEB
virgì, io ieri sera, a mezzanotte, mi sono strafocata 2 porzioni di pennette offerte nel dopo concerto... :-(((
 
 
bimbayoko
bimbayoko il 19/11/07 alle 18:17 via WEB
aahahha vi_di sei forte:-)))ed impagabile
 
 
tanksgodisfriday
tanksgodisfriday il 19/11/07 alle 22:34 via WEB
:))
 
upmarine
upmarine il 19/11/07 alle 11:38 via WEB
Se mi dai una parrucca rossa vado a fare il red hot chili pork con la biondona occhi azzurri. A me la peperonata a prima mattina non dispiace. Anche perché la giornata è lunga e lo stomaco è bene che sia impegnato. Un caffé, Tanks, what else?
 
 
ilike06
ilike06 il 19/11/07 alle 14:55 via WEB
dici che poi, con le scienze, te la cavi lo stesso anche se lo stomaco è impegnato coi peperoni? :-) ciao Up
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 20/11/07 alle 01:07 via WEB
Certamente, fatina.
 
bimbayoko
bimbayoko il 19/11/07 alle 18:18 via WEB
sono formalmente intrigata da questo post che riporterò "paro paro" sul mio blog di cucina(Rossella2006 docet)
 
damainrosso
damainrosso il 19/11/07 alle 18:53 via WEB
... Ancora sui "friarelli": laddove li assoceresti alle Salsicce, e mi dici che quelle che trovi lì da te sono "schifezze" (sighhhhh... Quanto TI CAPISCOOOO !!!)... Evinco che... Sei anche Tu TORINESE, come io sono BRESCIANAAAAAARRRGHHHHHHHH... Eh eh eh !!! ... Ma quale Lasagna e/o Spicyredpork... Ecc. Ecc... ??? Meglio nà ricca "Past 'e fasule", ammagari pure cù 'e ccòzzzzeeeee !!!!!! O NO ??? Bacioni e buon tutto da Rè, che spessissimo Ti legge, anche se nn si logga o commenta ! :o))))))
 
 
tanksgodisfriday
tanksgodisfriday il 19/11/07 alle 22:35 via WEB
Ciao Ré :))
 
carpediem56maestral0
carpediem56maestral0 il 19/11/07 alle 20:54 via WEB
Va beh, se voglio mangiare qualcosa debbo imparare l'inglese...Uhmmm, forse è vero che l'ignoranza non è cosa sempre brutta....:-))))
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

Area personale

 

Ultimi commenti

Grazie, Maria! Un abbraccio.
Inviato da: tanksgodisfriday
il 17/01/2023 alle 18:30
 
Visitato il nuovo sito. Come sempre interessante e...
Inviato da: Fajr
il 17/01/2023 alle 17:14
 
Ho visitato il sito, è carino....peccato che non si può...
Inviato da: Mr.Loto
il 07/01/2023 alle 18:09
 
In realtà, "mi tawa" significa "io mi...
Inviato da: Marco Rossi
il 18/08/2019 alle 21:27
 
Tanti auguri di buone feste da kepago
Inviato da: amandaclark82
il 30/12/2016 alle 15:48
 
 

Translate!

 

Ultime visite al Blog

hesse_fossimoratanksgodisfridaycassetta2Fajrdue.pifupietrosparusolazzqqjigendaisukegiannigarzottocatone6565lilith_0404pavpao
 
 

networkedblogs.com

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963