Creato da tanksgodisfriday il 26/03/2006
Cose varie al PC, sul Web e nella mente. Puoi scrivermi a: tanksgodisfriday@libero.it
|
|
![](http://digilander.libero.it/tanksgodisfriday/bottoni/bottoniera.gif)
« Sesso e salsicce | Bon ton dot com » |
Mi piace la cucina, purché cucini lei, of course. Quando devo provvedere da solo, tassa estiva inevitabile, parto alla ricerca delle pietanze che massimizzino il risultato, minimizzando al contempo lo sforzo (leggi: prepara-apparecchia-riordina).Nel tempo ho sviluppato una discreta competenza nel tema, penso che condividere qualche appunto possa servire ad altri che affrontino lo stesso dramma. Il primo piatto d'elite è il riso bollito, condito con olio e pepe, oppure olio e parmigiano. Non è a costo zero, eh, bisogna ripulire, oltre a piatto e posate, anche la pentola e la grattugia. La colapasta no, si può raccogliere il riso con il cucchiaio, scolando bene l'acqua di cottura. Insomma, lo sforzo di riordino è non trascurabile, ma una serata da gourmet ogni tanto ci vuole. Il secondo è buono e facile (me l'ha suggerito lei): fetta di carne o pollo, oppure trancio di pesce. Si appoggia su un letto di rucola (si compra già lavata), condita con un filo di olio e uno di aceto balsamico. Al confronto il contorno classico di pomodoro è complicato; lo suggerisco giusto per rovesciarci dentro una bella scatoletta di tonno, che non richiede di per sé sforzi addizionali nel pre- e post-cena. Come accompagnamento preferire l'acqua al vino, almeno se si ha la sbornia a sfondo depressivo. Frutta di stagione, e qui si va in discesa: basta lavarla. Amore, non sei ancora partita ma già so che sentirò la tua mancanza. Meno male che dura poco. Buona domenica. [Nell'immagine: Scottish Eggs: uova alla maniera scozzese, da LaStampa.it, la foto è da forums.cooking.com. La ricetta sembra semplice, potrei anche cimentarmici.] |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/elaborando/trackback.php?msg=7371121
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/elaborando/trackback.php?msg=7371121
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Area personale
- Login
Ultimi commenti
Grazie, Maria!
Un abbraccio.
Inviato da: tanksgodisfriday
il 17/01/2023 alle 18:30
Visitato il nuovo sito. Come sempre interessante e...
Inviato da: Fajr
il 17/01/2023 alle 17:14
Ho visitato il sito, è carino....peccato che non si può...
Inviato da: Mr.Loto
il 07/01/2023 alle 18:09
In realtà, "mi tawa" significa "io mi...
Inviato da: Marco Rossi
il 18/08/2019 alle 21:27
Tanti auguri di buone feste da kepago
Inviato da: amandaclark82
il 30/12/2016 alle 15:48
Inviato da: tanksgodisfriday
il 17/01/2023 alle 18:30
Inviato da: Fajr
il 17/01/2023 alle 17:14
Inviato da: Mr.Loto
il 07/01/2023 alle 18:09
Inviato da: Marco Rossi
il 18/08/2019 alle 21:27
Inviato da: amandaclark82
il 30/12/2016 alle 15:48
L'insalata da sola mi fa poco, sono un carboidrati-dipendente. Magari però ci provo, di ciccia dovrei perderne un po'.
Ciao!
Ciao A., e grazie della ricetta :)))
p.
La via per il gusto attraversa sacrificio, fatica, sofferenza e l'espiazione della raccolta differenziata. Amen.