Elfa.del.Sugo - vario

Dolci Calabresi

se non le piacciono i dolci spero almeno la musica..
 

Polenta e frico

Ingredienti per 4 persone:POLENTA: 500 gr. di farina di mais Biancoperla*, sale grosso.400 gr. di Montasio stravecchio;1 Pitina della Val Tramontina* (250 gr.);100 gr. di burro di malga;Cominciamo col preparare la polenta. Bollire in un paiolo due litri d’acqua. Una volta che l’acqua ha raggiunto la bollitura, salare con circa due cucchiaini da caffè colmi…
 

Il Pasticciotto Leccese

Oggi vi porto in Puglia,a Lecce,città di una mia amica,che ringrazio per i consigli tecnici.Ricetta del Pasticciotto LecceseIl pasticciotto leccese è un dolce tipico della cucina salentina.Qui di seguito Vi presentiamo il modo per cucinare questo gustoso dolce.Preparare la pasta frolla e farla riposare 30 minuti. Preparare la crema pasticciera e farla intiepidire.Mettere la palla…
 

Cicilia bedda è buona...

LA CASSATA SICILIANAIL MITICO GELATO AL PISTACCHIO  DI BRONTE  
 

Sugo con polpettine

Dedicato al simpaticissimo barcone ( elfo delle polpette)