Creato da Enric66 il 23/05/2011

salute e benessere

salute e benessere

AREA PERSONALE

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: Enric66
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 58
Prov: RM
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

I MIEI BLOG AMICI

I MIEI LINK PREFERITI

 

ULTIME VISITE AL BLOG

Enric66yvonne.7sara.fissoresaxarosatanadia90fiLuisannadiNYaloeverapuramargherita.22lacky.procinoelyniwensirio1515pascale00virgola_dfVEDI_SE_TI_PIACCIO
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

 

« igene crudista…ed ecco una ricetta est... »

voglia di pizza assolutissimamente crudista

Post n°29 pubblicato il 26 Settembre 2011 da Enric66


La raw pizza da quando l’ho vista e assaggiata a Maui, da Whole Food (superlativa!!!), mi ha scatenato la voglia di riprodurla e, di conseguenza, di cercarne la ricetta. Dopo due mesi di ricerche in tutto il web ho trovato quella che più si avvicinava a quella di Maui ed è con estrema gioia che ve la propongo, consigliandovi di ascoltare Chick Corea in “Sometime ago“.
In totale relax.

Ingredienti per 2 basi da 20 cm l’una:
1/2 cup di farina di semi di lino
1 cup di mandorle tritate finissime (tipo farina)
1 cup di semi di girasole tritati finissimi (tipo farina)
1 cucchiaio evo
1 cucchiaio basilico secco
1 spicchio d’aglio tritato
1 presa di sale
2 cucchiai malto
1/4 cup di acqua

Ingredienti per la salsa di pomodoro:
4 pomodori Roma tritati
1/2 cup di pomodori disidratati (lasciati in ammollo per due ore in un po’ d’acqua – tenere l’acqua)
1 e 1/2 cucchiaino di basilico secco
1/2 cucchiaino di origano secco
1/2 cucchiaino di timo secco
1 spicchio d’aglio tritato
1 e 1/2 dattero snocciolato
1/2 cucchiaio di succo di limone

Ingredienti per il “formaggio”:
1/2 cup mandorle pelate (lasciate a bagno 8 ore)
1/4 cup anacardi
1/2 cucchiaio di sale
1 spicchio di aglio

Procedimento per le basi:
Inserire acqua, malto, sale, basilico e olio in un mixer. Frullare tutto e lasciare da parte.
In una capiente insalatiera mescolare le farine di lino, mandorle e girasole

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963