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La raw pizza da quando l’ho vista e assaggiata a Maui, da Whole Food (superlativa!!!), mi ha scatenato la voglia di riprodurla e, di conseguenza, di cercarne la ricetta. Dopo due mesi di ricerche in tutto il web ho trovato quella che più si avvicinava a quella di Maui ed è con estrema gioia che ve la propongo, consigliandovi di ascoltare Chick Corea in “Sometime ago“.
In totale relax.
Ingredienti per 2 basi da 20 cm l’una:
1/2 cup di farina di semi di lino
1 cup di mandorle tritate finissime (tipo farina)
1 cup di semi di girasole tritati finissimi (tipo farina)
1 cucchiaio evo
1 cucchiaio basilico secco
1 spicchio d’aglio tritato
1 presa di sale
2 cucchiai malto
1/4 cup di acqua
Ingredienti per la salsa di pomodoro:
4 pomodori Roma tritati
1/2 cup di pomodori disidratati (lasciati in ammollo per due ore in un po’ d’acqua – tenere l’acqua)
1 e 1/2 cucchiaino di basilico secco
1/2 cucchiaino di origano secco
1/2 cucchiaino di timo secco
1 spicchio d’aglio tritato
1 e 1/2 dattero snocciolato
1/2 cucchiaio di succo di limone
Ingredienti per il “formaggio”:
1/2 cup mandorle pelate (lasciate a bagno 8 ore)
1/4 cup anacardi
1/2 cucchiaio di sale
1 spicchio di aglio
Procedimento per le basi:
Inserire acqua, malto, sale, basilico e olio in un mixer. Frullare tutto e lasciare da parte.
In una capiente insalatiera mescolare le farine di lino, mandorle e girasole