Creato da Enric66 il 23/05/2011

salute e benessere

salute e benessere

AREA PERSONALE

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: Enric66
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 58
Prov: RM
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

I MIEI BLOG AMICI

I MIEI LINK PREFERITI

 

ULTIME VISITE AL BLOG

Enric66yvonne.7sara.fissoresaxarosatanadia90fiLuisannadiNYaloeverapuramargherita.22lacky.procinoelyniwensirio1515pascale00virgola_dfVEDI_SE_TI_PIACCIO
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

 

« Vegetariani in 10 mosse!voglia di pizza assoluti... »

igene crudista

Post n°28 pubblicato il 26 Settembre 2011 da Enric66
Foto di Enric66

Questo delizioso hummus è la mia cena di stasera. Leggero, rinfrescante.. e decisamente saporito! A differenza del normale hummus, questo contiene solo un filino di olio , e di conseguenza ha molte meno calorie di quello normale. I germogli di cece danno alla preparazione un gusto cremoso e fresco, adatto alle cene leggere, come piatto estivo e come accompagnamento di verdure, cracker crudisti ecc. Caratteristiche nutrizionali del piatto sono la presenza di amminoacidi di alta qualità dati dai ceci germogliati che non essendo intaccati dal calore sono perfetti e molto digeribili, minerali bio-disponibili dati dai germogli, dal limone e dall’aglio crudo e vitamine A&C in primis.

Ingredienti (per 2 persone):
300 g di ceci germogliati
1 filo di olio extravergine di oliva
il succo di un limone
2 spicchi di aglio
1 pizzico di sale marino integrale

Procedimento:
Lavare bene i germogli sotto acqua corrente per qualche minuto e metterli nel frullatore assieme ad un goccio d’acqua, il succo del limone, due spicchi d’aglio pelati ,un filo d’olio ed il sale marino integrale. Frullare sino ad ottenere una crema densa e omogenea. Guarnire con qualche germoglio intero ed un ramoscello di menta e servire sul momento. Enjoy!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963