Creato da eskomatto il 24/02/2009
locale al mare specialità pesce

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

okkiazzurri_marestella_del_nord73medit69fenicia26nntidiromaichetimuoiosenzatefreerose0puledroscalcianteElGuccioLuceDellaMiaSerapegaso070anixhenrietterara71mgc71cecchinib
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

Ultimi Commenti


 
splendida14
splendida14 il 26/10/09 alle 18:34 via WEB
Mangiate le alice a scotta dito , mio padre diceva sempre di non battezzare i pesce con tante specie di profumi per nascondere ........Quando compro il pesce lo prendo sempre sporco , mi piace pulire il pesce almeno sai quello che mangi , osservate gli occhi , i scambi si notano subito se son freschi oppure no , le cozze cercate di togliere la roba che è dentro cioè quel filetto che sta fuori . etc etc

 
splendida14
splendida14 il 26/10/09 alle 18:27 via WEB
Tuttala famiglia siamo cuochi , basta dire mio padre era cuoco di bordo .

 
splendida14
splendida14 il 26/10/09 alle 18:20 via WEB
Mi raccomando una cosa lavare bene i scambi che il profumo della ammoniaca si sente certe volte ... per chi non lo capisce , hai preso una bella preda la morena ppppp

 
splendida14
splendida14 il 26/10/09 alle 18:17 via WEB
Per come sentito dire esiste un vino nero adatto con il pesce

 
splendida14
splendida14 il 26/10/09 alle 18:16 via WEB
Siamo a ottobre mi parli di pasqua Cernia arrosto con pancetta di maiale aglio , rosmarino e patate tutto al forno son Più' buone le patate che il pesce !Cernia al Cartoccio , tagliatelle alla marinara solo con le scambi il ragù e dolce .l'anguilla alla griglia con alloro ,Rombo arrosto con patate al forno . etc etc

 
splendida14
splendida14 il 26/10/09 alle 18:04 via WEB
Tutti i frutti e crostacei di mare li mangio crudi , per questo sono immune a l'epatite A - B- vaccinata - C - non esiste nulla .Più si cucina i crostacei più sono duri da mangiare , vorrei sapere perché' i cannelli di mare non li portate crudi ?

 
splendida14
splendida14 il 26/10/09 alle 17:58 via WEB
Il vero brodetto non si fa a Civitanova marche , se vuoi assaggiare il vero brodetto devi andare a San Benedetto del Tronto , AP lo chiamate brodetto e come se fosse , pesce in guazzetto se parli di ingredienti io so quello che ci vuole .da noi ci si mangia solo il pane con il sugo del brodetto , il pesce rimane insipido , perde sapore .Buona cuoca buona qusto .Per cucinare il pesce ci vuole saperlo cucinare !

 
Angel_of_mine_love
Angel_of_mine_love il 10/03/09 alle 17:49 via WEB
MIO CUGINO è UN BRAVISSIMO CUOCO E LAVORA DA ANNI..A SENIGALLIA...SE SERVE...AMICO....

 
hope.67
hope.67 il 25/02/09 alle 16:59 via WEB
Magari metti anche qualche ricetta! :-)
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963