« POLLO ALLE MANDORLE | tarte tatin di mele » |
Post n°5 pubblicato il 25 Marzo 2013 da verbena64
abbiamo la ricetta dei ravioli cinesi, ricevuta da mia figlia da un'amica. siamo riuscite a cucinarli in tempo per la festa del papà: sono piaciuti sia al mio papà sia a mio marito (papà di eureka92). abbiamo cucinato anche gli involtini primavera con le cialde di riso, un tortino di ricotta, amaretti e kiwi come dolce fine pasto. RAVIOLI CINESI pasta: 250 g farina 00 - 125 ml acqua - sale farcia: 2 carote - e coste di sedano - 150 g cavolo verza - 150 g macinato di maiale - salsa di soia condimento: salsa di soia cottura: a vapore su foglie di cavolo verza note personali: la pasta va stesa molto sottile perché laddove si accoppia per chiudere il tordello in cottura si gonfia e può risultare troppo spessa e poco gradevole. questi tordelli si possono congelare tranquillamente; abbiamo provato passano dal congelatore alla vaporiera senza scongelamento e cuociono nello stesso tempo e il gusto resta inalterato. |
https://blog.libero.it/essenzadiverbena/trackback.php?msg=12002662
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
I MIEI LINK PREFERITI
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.