Uova e patate ripiene
Ingredienti per 2: una patata di media grandezza, 2 uova, 2 cucchiaini di maionese, una scatoletta di tonno al naturale da 100g, noce moscata, sale, olio extravergine di oliva
Far rassodare le uova e lessare la patata.
Far raffreddare le uova, sgusciarle e tagliarle a metà, poi pelare la patata e tagliarla a rondelle di circa 2 cm di spessore.
Svuotare le uova dal tuorlo sodo e scavare ogni fetta di patata ponendo tuorlo e "scarto" della patata in una ciotola.
Porre fette di patate e mezze uova su due piatti, salarle leggermente e spolverare di noce moscata.
Unire il tonno sgocciolato ai tuorli e alla polpa di patata, aggiungere sale, pepe, un pizzico di noce moscata e un cucchiaino d'olio extravergine, quindi mescolare amalgamando bene il tutto.
Riempire patate e uova con il composto ottenuto creando una cupoletta liscia su ogni "contenitore".
Servire i piatti decorati con un'insalatina e pomodori affettati.
Inviato da: melina2811
il 30/10/2008 alle 22:12
Inviato da: SunNanaRaviolo
il 12/10/2008 alle 00:26
Inviato da: MarcheseDeSade_RN
il 10/10/2008 alle 02:00
Inviato da: SunNanaRaviolo
il 09/10/2008 alle 22:58
Inviato da: MarcheseDeSade_RN
il 08/10/2008 alle 23:35