jonny77CAMnoloso_2010andbognuni1974duquieliossettiautoscuola.pirovanor.pepcalcioa5villasantinaFrozencubealbi10proporta_loredanafasolada

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.

« Nuovo acquistoPagelle Fasolada Fc - I ... »

Come un passaggio a livello sempre aperto...

Post n°61 pubblicato il 15 Novembre 2007 da fasolada

Ennesima prova di forza della Fasolada... batosta per 3-9 contro i Fratè del Roca, avversari già affrontati con insuccesso negli anni precedenti.
Squadra mai in partita, nonostante avversari che si presentano in 5 contati e giocano cercando di non rimanere alla lunga senza forze... ma con noi non c'è pericolo.
Parziale del primo tempo : 1-6 , dopo lo svantaggio iniziale arriva il pareggio di Gazziero, poi tutti a casa...
Ripresa sulla falsariga del primo tempo, arrivando fino all'1-8... poi riducono DeSanti e Gazziero, e chiude la partita (in tutti sensi) il portiere avversario con un formidabile tiro al volo da trequarti su cross da corner.
Nulla da dire... se non che siamo inferiori a tutti su tutto, come tecnica, tiro, organizzazione, gioco di squadra (inesistente), corsa...

Un disastro.

Presenti : Tronzano, Ariagnio, Boggio, Gazziero, Bertotti, DeSanti, Bosio, Damilano