jonny77CAMnoloso_2010andbognuni1974duquieliossettiautoscuola.pirovanor.pepcalcioa5villasantinaFrozencubealbi10proporta_loredanafasolada

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.

« Pagelle Atletico Videoho...Pagelle La Sangermanese ... »

Pagelle Fasolada Fc - La Sangermanese A : 4-7

Post n°57 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da andbog

Zappia 7.5 : serata di miracoli per Jacopo, che anche se ne prende 7, ne toglie altrettanti dalla porta, e nel primo tempo sfodera un riflesso fantascientifico, rialzandosi da un intervento precedente e levando dalla porta un tap-in di un avversario da due passi... qualcosa del genere, ma molto meglio !! Grande

Tronzano 6 + : copre con vigore e non perde la testa quando viene preso in velocità dagli avversari. Gira un pò a vuoto quando cerca di passare la metà campo per supportare i compagni

DeSanti 6.5 : nel primo tempo ara avanti e indietro la fascia per un numero imprecisato di volte, coprendo bene e cercando di proporsi in appoggio alla punta. Cala comprensibilmente nella ripresa, ma anche se stanco riesce a rimanere lucido nella gestione della palla

Boggio 6 + : nel primo tempo cerca deliberatamente di azzoppare l'avversario più tecnico a disposizione degli avversari, riuscendo però solo a caricare la squadra di falli. Trova i tempi giusti nella ripresa sia per un paio di incursioni vincenti e sia per ripetute chiusure difensive

Gazziero 6.5 : media tra il 7 del primo tempo e il 6 della ripresa, quando cala vistosamente, perdendo vigore e pericolosità (ma puoi giocare due partite in due giorni???). Alterna pericolose sgommate in avanti a lunghi periodi da esterno, sacrificandosi in copertura, ruolo a cui però non è abituato. Freddo nel trasformare il rigore del pareggio

Francesio 6 : protegge bene la palla e fa reparto da solo nel primo tempo, e trovando il più facile dei goal grazie a Bertotti. Meno impiegato e meno incisivo nella ripresa, quando paga anche il confusionario stile di gioco della Fasolada

Bosio 5.5 : ancora in rodaggio, ha un passo nettamente più greve di compagni e (soprattutto) avversari. Non combina disastri, ma è sempre un attimo fuori sincro rispetto a ciò che gli accade intorno

Bertotti 6.5 + : premio la costanza che ci mette andando a recuperare i documenti a km di distanza e tornando a 5 minuti dalla fine del primo tempo... arriva lanciato e allo stesso modo si butta nel match. Appena entrato trova subito un assist per Francesio, poi inizia alla grande la ripresa trovando un altro assist per Boggio e la rete personale. Sparacchia qualche palla di troppo come rimprovera di fare ai compagni, cala pure lui di intensità nei 10 decisivi minuti finali

Rispondi al commento:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 18/10/07 alle 15:21 via WEB
Zappia 7: si conferma un ottimo portiere. Mai colpevole sui gol salva piu' volte la propria porta in situazioni difficili. Speriamo possa continuare ad essere presente con piu' costanza. Indispensabile. Tronzano 6 : fa il suo come al solito. Prestazione costante e sufficiente. DeSanti 6+ : meno convincente delle altre due partite e' comunque l'unico che cerca di giocare con continuita' la palla. Sempre in appoggio alle punte corre a tutto campo. Boggio 6 : in questo inizio stagione parte un po' in sordina. Comunque in netto miglioramento a livello fisico e mentale. Bene per il gol dove ha creduto ad un improbabile quanto bello assist mancino di Bertotti. Gazziero 5.5 : anche lui in ripresa paga un po' le due partite giocate una in fila all'altra...a suo discapito il fatto di non convincere ed incidere ancora come gli anni scorsi. Segna su rigore. Francesio 5,5 : all'esordio non brilla...protegge bene alcuni palloni ma non sfonda mai le retrovie avversarie. Bosio 5- : fuori forma... N.C. Bertotti 7 : insieme a Iacopo il migliore in campo. Sino al 20 min del 1° tempo in sua assenza la Fasolada non punge (2-0) per gli avversari. Quando arriva in pochi minuti (circa 5 finali del 1° tempo e 10 del 2° tempo) colleziona 2 assist che smarcano i compagni a porta libera , segna un gol e propizia il rigore pressando l'ingenuo difensore avversario : risultato 3-4 per la Fasolada. Cala quando entra nuovamente nel finale del 2° tempo ma non si puo' negare che in tutti e quattro i gol della Fasolada c'e' il suo zampino...In crescita.