jonny77CAMnoloso_2010andbognuni1974duquieliossettiautoscuola.pirovanor.pepcalcioa5villasantinaFrozencubealbi10proporta_loredanafasolada

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.

« Qualche (amara) consider...Manca poco... »

Pagelle Black&White Abb. - Fasolada Fc : 7-1

Post n°65 pubblicato il 04 Dicembre 2007 da andbog

Tronzano 8 : prestazione eccezionale. Già qualche ottimo intervento nel primo tempo, quando rimane calmo e respinge anche due tiri liberi, poi nei primi dieci minuti della ripresa para tutto in tutte le maniere possibili, portando quasi all'esasperazione gli avversari e guadagnandosi gli applausi e l'incintamento persino dal portiere avversario... peccato che poco più tardi debba beccarsi una pera da lui.
Ne prende 7, senza avere responsabilità

Ariagnio 6.5 : spostato in pianta stabile al centro, trova la posizione giusta combattendo sempre su ogni pallone. Riesce pure trovare gli inserimenti adatti per provare la botta da fuori, ma il portiere è sempre attentissimo

Boggio 6.5 : come laterale cerca il più possibile di star vicino sia dietro ad Ariagnio che ai compagni davanti. Qualche disagio iniziale ma poi trova la posizione, arrivando anche al goal. Meno impreciso del solito

Francesio 6 :  non male, considerato che non veniva a giocare da più di un mese... fa da boa, proteggendo molti dei rilanci in avanti, e appoggiando spesso il gioco sui laterali o toccando indietro per il tiro dei compagni. Non trova purtroppo lo specchio della porta quando decide di concludere da sè.
Meno incisivo nella ripresa, quando pare più stanco e meno lucido

Bertotti 5.5 : discreto primo tempo quando si inserisce spesso e copre pure, trovando una sola grande occasione con una deviazione sotto misura che sbatte sulla traversa. Nella ripresa patisce i cm e la stazza del centrale avversario, si sbatte e ha due grandi occasioni a pochi passi dal portiere, ma non ha il tocco del rapace d'area

Gazziero 5.5 : il voto paga la quantità di conclusioni sparate sul portiere avversario. Si impegna tanto ed è sempre molto attivo, si inserisce bene e coglie anche il solito palo e traversa, ma non riesce a sbloccarsi.
In ogni caso il tiro è praticamente sempre nello specchio della porta, ed è anche questo un ulteriore miglioramento. Si sbloccherà

DeSanti 6 + : sempre attento e propositivo, cerca di usare calma e decisione su ogni palla. Un pò meno incisivo nel primo tempo, va meglio nella ripresa, quando trova il passaggio buono per generare un paio di occasioni e si inserisce personalmente 2-3 volte, senza però riuscire ad azzeccare il tiro buono.
Salva alla disperata un goal fatto a porta vuota, dimostrando di crederci sempre. Opta sempre per spezzoni di gara brevi ma intensi