jonny77CAMnoloso_2010andbognuni1974duquieliossettiautoscuola.pirovanor.pepcalcioa5villasantinaFrozencubealbi10proporta_loredanafasolada

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.

Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 09/10/07 alle 20:58 via WEB
per me tutti insufficienti tranne matteo

Anonimo il 09/10/07 alle 15:41 via WEB
Panzanaro 5: media tra la prestazione del primo tempo da 4 e la prestazione da 6 del secondo tempo.Insicuro nelle uscite e polemico con i compagni (1° tempo) , buone parate nel secondo dove e' incolpevole sui due gol subiti. Si fa male (perche' non fa mai riscoldamento!!!). Ariagnio 5 : sufficiente nella fase di interdizione degli avversari manca totalmente nella fase di costruzione del gioco e non aiuta i compagni in fase offensiva (potrebbe fare bene ... nell'unica sortita in attacco durante il primo tempo prende un palo). Troppo chiuso in dietro difficilmente super la 3/4 di campo. Nel 2° tempo crolla fisicamente. Boggio 5,5 : il mezzo punto in piu' sopra l'insufficienza e' dovuto al gol (essendo un difensore). Per il resto anche lui bene in fase di interdizione degli avversari ma in fase propositiva e' un calvario : passaggi agli attaccanti nel primo tempo per la maggior parte sbagliati e nel secondo tempo azzera almeno 3 superiorita' numeriche in attacco (3 contro 1) della Fasolada sparacchiando senza senso la palla appena superato il cenrocampo. Poco lucido. Bertotti 5 : sprecone nel secondo tempo con 2 occasioni da solo davanti al portiere. Salva la presatazione dal 4,5 per il gol (2-3) l'assist a capitan Gazziero per il pareggio della fasolada (3-3) e per aver aperto il campo a Boggio nel primo tempo che ha propiziato il primo gol. Per il resto corre tanto ma e' inconcludente (spesso non viene servito dai compagni quando e' solo davanti al portiere ma fose e' colpa dei suoi movimenti...o forse no...). Comunque troppo poco. Gazziero 5 : ancora un po' paralizzato dall'operazione dell'anno scorso. Fa fatica a mettere la gamba e ha (giustamente) paura quando gli avversari si domostrano un po' piu' aggressivi nei suoi confronti. Spreca 2/3 occasioni nel primo tempo a tu per tu con il portiere non centrando neanche la porta (non e' da lui...). E' al 60% , speriamo che ritorni in fretta a migliori presatzioni perche' la Fasolada ha necessariamente bisogno di lui! DeSanti 6.5 : il migliore in campo ed il piu' lucido. Sempre con passagi precisi e una visione del gioco che manca ad altri elementi della squadra. Benissimo cosi'. Tronzano 6+ : bravo Lucio. Difende con grinta (sua ormai storica carratteristica) e si propone alcune volte in attacco facendo bene.Continua cosi'!

Anonimo il 22/02/07 alle 11:04 via WEB
GRANDE FASOLADA !! avanti verso la rimonta !!

Anonimo il 08/12/06 alle 00:25 via WEB
tu hai bisogno di un pò sia dell'uno che dell'altro

fasolada
fasolada il 07/12/06 alle 15:20 via WEB
Ottimo programma Suri... ma io che cazzo faccio nel frattempo ? Se vuoi mi dedico alle seghe... Andrea

Anonimo il 07/12/06 alle 14:06 via WEB
baaaaastaaaaaaa!!!!!!! non si può andare avanti così, lo canta anche ligabue "un futuro che non c'è, non si può sempre perdere". dobbiamo darci un gioco, impostare almeno 2, dico due, schemi di gioco e allenarsi sui fondamentali (stop, passaggio, tiro), non possiamo fare il pescara della situazione x tutto l'anno! il mio programma prevede: x lucio, bosio e daniele allenamenti sui fondamentali, da oggi fino a febbraio; x beppe, ferru e damo allenamenti sui benedetti 2, ripeto due, schemi di gioco; x i portieri allenamenti sulle rimesse in gioco della palla. confido nella disponibilità di tutti.