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Un blog creato da bimbadeifiori il 08/06/2006

...lavitaèunsoffio

io..una sfumatura che da luce ai colori..una lacrima nella pioggia..una nuvola di polline..carta velina..zucchero filato..un soffio di luce..una bolla di sapone..una tazza di caffelatte..una macchia di cioccolato sul vestito..la risata di un bambino..la polvere del cacao..la maestà di un fiore..la gioia del sole..l'aria del mattino..il caldo di un bagno caldo..l'abbraccio di un cuscino..la piuma di un pulcino..un gelato mille gusti..un m&m's rosso..una torta di mele..un bacio prima di dormire

 
 

ZOE...

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....la mia emozione più grande...la mia gioia

 

NUVOLE DI POLLINE...LE MIE OPERE

La felicità è un profumo che non puoi donare agli altri senza che qualche goccia non cada su di te

 

...LA MIA CASINA...

 

IO...

Sono fatta di corse d'estate, di risa, di ginocchia sbucciate...

Una panchina in mezzo a un prato, gambe incrociate e piedi nudi, un libro tra le mani e un mondo tutto mio nella testa... mille sogni da voler realizzare... Un prato pieno di margherite e farfalle colorate... un quadro di Monet... un campo di papaveri... una giornata di sole... un temporale estivo, una corsa e il ritrovarsi bagnata fradicia... una giornata al mare, fare castelli di sabbia e poi nuotare fino a quando manca il respiro e la riva non si vede più... la neve, pupazzi di neve e battaglie a palle di neve... poi... una cioccolata calda... sorridere con gli occhi e ridere con la bocca... prendersela per una stupidata, tenere il muso e poi fare pace... un bacio... tanti baci... un abbraccio e sentirlo vero... un viaggio in treno... un'altalena... una vita da vivere... una vita da inventare... continuare a sognare... sempre

 

AMO

....Silvia solletica la schiena dei gatti e si nutre di saliva lunare..
Silvia non ama giocare con i sassi, la sua passione sono i girasoli. Li ammira dalla finestra della sua mente.
Circondata da candele ed incensi, disegna punte di entusiasmo su fogli di carta velina, per questo non ci sono tracce dei suoi precedenti lavori...vive immersa tra danza e colori...
Silvia ha mani e capelli lunghi, scrive poesie e se ne dimentica. Ogni tanto le sogna e scivola tra esse. Nuota tra profumi e essenze, incarna la sfinge, Silvia non ha segreti.
Silvia conosce la parola "zucchero".
Silvia è una donna. Esigente. Instabile. Inquieta. Lei sa molte cose. Respira senza pensare, agisce proiettando un'immagine di sè "trasfigurata e sensuale".
Silvia ha costruito una casa di carte, figurine e riflessioni. Mormora con gli alberi e il vento. Non è di una bellezza assoluta, la sua "perfezione" è nel suo naufragio. La sua nudità è falsa, quanto il privilegio che dona agli sventati, che cercano di profittarsi delle sue "angoscie", ma Silvia non è da salvare, nè da biasimare. Vive in una casa graziosa, vicino a milano con la sua gatta Pierina.
Contempla la pioggia e, come il suo animale domestico, allunga il viso in cerca di un po' di purezza
Silvia studia...ha un lavoro e anche dei sogni, che raramente rivela, per paura di vederli svanire, come l'inchiostro con l'acqua. Ha una doppia vita: una modesta, tranquilla, riflessiva, dove è veramente amata.
L'altra è fatta di castelli di sabbia.
Ma, in cuor suo Silvia preferisce la prima, dove cucina torte, pasticcia con le immagini, ride di buon gusto di fronte alle banalità della vita, anche se ogni tanto questa le gioca dei brutti tiri...

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...TU....IL TUO SORRISO...

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Non togliermi il tuo sorriso...

Toglimi il pane, se vuoi,
toglimi l'aria, ma non togliermi mai il tuo sorriso.
Non togliermi la rosa, la lancia che sgrani,
l'acqua che d'improvviso
scoppia nella tua gioia,
la repentina onda d'argento che ti nasce.
Dura è la mia lotta e torno con gli occhi stanchi, a volte, d'aver visto la terra che non cambia,
ma entrando il tuo sorriso
sale al cielo cercandomi ed apre per me tutte le porte della vita.
Amor mio,
nell'ora più oscura sgrana il tuo sorriso,
e se d'improvviso vedi che il mio sangue macchia le pietre della strada,
ridi, perchè il tuo riso sarà per le mie mani come una spada fresa.
Vicino al mare, d'autunno,
il tuo riso deve innalzare la sua cascata di spuma,
e in primavera, amore, voglio il tuo riso
come il fiore che attendevo, il fiore azzurro,
la rosa della mia patria sonora.
Riditela della notte, del giorno, della luna,
riditela delle strade contorte dell'isola,
riditela di questo rozzo ragazzo che ti ama,
ma quando apro gli occhi e quando li richiudo,
quando i miei passi vanno, quando tornano i miei passi,
negami il pane, l'aria, la luce, la primavera,
ma il tuo sorriso mai,
perchè io ne morirei.
(Neruda)
 

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RICETTINE...INE...INE

....AMO CUCINARE....quindi qualche ricettina non poteva mancare....

...iniziamo...

Pollo alle mandorle
Dosi per 4 persone

500 gr di petto di pollo
200 ml di brodo di carne caldo
100 gr di mandorle tostate e spellate
1 piccola cipolla
2/3 cucchiai di salsa di soia
olio extravergine di oliva
farina "00"

In una padella (o in una wok) scaldare due cucchiai di olio e fare imbiondire la cipolla tagliata sottile.
Infarinare i bocconcini di pollo e metterli in padella a rosolare insieme alle mandorle intere e far rosolare bene.
Far cuocere per circa 15 minuti aggiungendo poco per volta il brodo.
Quasi a fine cottura aggiungere la salsa di soia, terminare la cottura e servire.
NON AGGIUNGERE SALE la salsa di soia ne è già ricca!

Cookies

Ingredienti :
8 cucchiai di
burro ammorbidito
6 cucchiai di zucchero grezzo
6 cucchiai di zucchero semolato
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino d'essenza di
vaniglia
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito
145 gr di farina
1/2 tazza di
noci sbriciolate grossolanamente
175 gr di
cioccolato spezzettato

1-Scaldare il forno a 7 (200°)
Mescola gli ingredienti rispettando l'ordine sopraindicato
Copri la placca del forno con un foglio d'alluminio imburrato.
Prendi delle piccole porzioni di
pasta aiutandoti con un cucchiaino e ponile sulla placca, separandole almeno 4cm, l'una dall'altra.
Fai cuocere con il termostato a 7 (200°) per 1 min., circa.
Per evitare che i cookie rimangano appiccicati alla carta d'alluminio, prima di servirli attendi che siano raffreddati

 

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Post N° 393

Post n°393 pubblicato il 15 Settembre 2007 da bimbadeifiori

...buona serata stellini miei...spero che tutto proceda per il meglio...io...beh....vado avanti...tra i vari acciacchi.....

L'altro giorno per pranzo avevo preparato un piattino sfizioso coi rigatoni ma , di questi. Il giorno dopo però ne erano avanzati, sapete com'è.... guardandosi occhi negli occhi... passa la fame.....

Quindi tanto per fargli subito rendere conto di cosa lo aspetterà il futuro.... gli ho riciclato gli avanzi...che in questa casa non si butta niente, che è un peccato...
e così.... vi dò la ricetta come se si ripartisse da capo, ok?

"Rigatoni broccoletti e  scamorza..."

Ingredienti per due
150 g di rigatoni
1 scalogno
200 o 300 g di broccoletti
olio evo
sale
mezza scamorza affumicata
parmigiano reggiano

Procedimento

Mettere a lessare i broccoletti in acqua salata, scolare e tenere l'acqua di cottura per cuocere i rigatoni. Tritare finemente lo scalogno, e mettere in padella con un pò di olio evo a rosolare delicatamente, quindi ci ho ripassato i broccoli ne ho poi presi un pò e li ho passati al frullatore, ed ho rimesso la cremina in padella con il fuoco spento.
Ho lessato i rigatoni nell'acqua dei broccoli, tenendoli al dente, quindi li ho versati nella padella con i broccoli, ho riacceso il fuoco, ho versato un paio di mestoli dell'acqua di cottura ed ho finito di cuocerli.
quindi mi sono messa con due coppapasta su una teglia da forno, ho messo, uno strato di rigatoni, grattuggiata di parmigiano, fetta di scamora affumicata, ed ho ripetuto gli strati fino a riempire il coppapast, quindi li ho messi in forno a 150° fino a che non ho visto la fettina di scamorza in superficie sciogliersi.

Bon appetit

 
 
 

Post N° 392

Post n°392 pubblicato il 14 Settembre 2007 da bimbadeifiori

....buongiorno stellini miei come va?...io non benissimo...come se non ne avessi abbastanza...stamattina mi sn alzata con una bella cistite lancinante...che mi sta spaccando in due.....uffi...

....però stasera siamo a cena dalla mia sorellina...che bello!!!!!e quindi ho fatto i dolcetti.....

....e poi son giorni che mi sto dediando al decopauge....wowowowow

....e per le giornate come questa in cui....sento il bisogno di coccole e affetto più che mai....

baci di dama


Sì! e il fatto che stia tornando il freddo, che ci siano mandorle, burro e cioccolato a me non fa problema, oh!
Questa ricetta la uso da anni, funziona a meraviglia ed è molto, molto semplice.
  • 100 g di farina
  • 100 g di mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • vanillina
  • 100 g di cioccolato fondente
Tostate le mandorle nel forno caldo, finchè non diventano dorate. Sfornate e portate il forno a 170°C.
Tritate le mandorle ancora tiepide nel mixer con metà dello zuccehro, poi trasferite la miscela in una ciotola capiente e impastate tutti gli ingredienti,
Formate con l'impasto delle palline, meglio se piccole anche meno di una ciliegia, poi disponetele sulla teglia. Infornate e abbassate subito il forno a 150°C. Fate cuocere per 15'.
Una volta fredde, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e mettetene una goccia abbondante sulla parte piatta della pallina (ovvio che le palline non hanno parti piatte, ma in un forno succede anche questo!) e appiciccateci l'altra. Per questa operazione può essere utile il cornetto per la decorazione, cosa che ho imparato da poco, altrimenti si può usare un cucchiaino o immergere direttamente la famosa parte piatta nel cioccolato.
Lasciate reffreddare il cioccolato e riempitevi di baci...
Cuori ai boccioli di rosa e vaniglia
(ovvero serata tranquilla con la mia sorellina)
  • farina 175 g
  • zucchero 50 g
  • burro 100 g
  • latte 2 cucc.
  • vaniglia 1 stecca
  • 1 cucc. di petali di boccioli secchi di roselline (quelli per l'infuso)

Impastare tutti gli ingredienti, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'oretta. Nel frattempo accendere il forno a 180°. Stendete l'impasto con il mattarello in modo che non sia troppo sottile, poi fate tutte le forme che volete...io ho scelto quella più romantica...nel mio forno 10 minuti sono stati un po' troppi e la frolla si è leggermente dorata, mentre avrei preferito che mantenesse il suo candore. Fate voi...c'è forno e forno...

P.P.S. Forse è opportuno specificare che la stecca di vaniglia è da tagliare a metà, che da ogni metà occorre ricavare i semini (sono semini?!) e che solo questi sono da impastare insieme agli altri ingredienti...

 
 
 

Post N° 391

Post n°391 pubblicato il 12 Settembre 2007 da bimbadeifiori

....ed ecco che come da gentile richiesta vi posto alcune delle ricettine che vi sono nel miticoooooo "Manuale di Nonna Papera"...inizio con quella che secondo me più si avvicina alla tradizionale Torta di nonna papera...

Crostata sette colli

Che cosa occorre:
200 gr farina, 150 gr burro, 150 gr marmellata di more, fragole o ciliegie, 125 gr zucchero, 125 gr farina di mandorle (o mandorle tritate), 2 cucchiai di rum, un pizzico di cannella, 4 uova

Rassodate anzitutto le uova per 8/10 minuti in acqua bollente e poi sgusciatele. Quindi impastate la farina col burro ammorbidito, incorporandovi poco alla volta lo zucchero, le mandorle pestate, la cannella e i tuorli delle uova ammorbiditi nel rum. Imburrate la tortiera e stendetevi tre quarti dell’impasto ottenuto. Distribuite la marmellata e con il rimanente impasto preparate sette “collinette” spesse non più di cm. Appoggiatele sopra la marmellata e fate cuocere per tre quarti d’ora in forno caldo a 150°.

 
 
 

Post N° 390

Post n°390 pubblicato il 11 Settembre 2007 da bimbadeifiori

...che possa essere per tutti voi una serata meravigliosa....stracolma di amore e dolcezza....

Presa...come mi capita spesso... da nostalgie infantili, l’altro giorno ho fatto questi biscotti tratti da il Manuale di Nonna Papera, titolo originale Ciambellette di Paperina…e ho detto tutto. Il mio concetto di cucina è sempre accompagnato dalla figura di qualche personaggio Disney…mia nonna non poteva immaginare un tale condizionamento quando mi regalò il Manuale (....avevo circa 4 anni...non sapevo ancora leggere.....ma ero stupenda con il manuale...e il mio Dolceforno....ve lo ricordate??????…)

Sono dei biscottini profumati e graziosamente ....profumati da un tocco di antico....(non per niente la mia edizione del suddetto testo culinario è del 1980…).

Ingredienti

  • 280 gr di farina
  • 50 gr di latte condensato
  • 75 gr di burro
  • 75 gr di zucchero
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito
  • la buccia grattuggiata di mezzo limone
  • ciliegine candite
  • zucchero in granella

Preparate una pasta con la farina, lo zucchero, il lievito, 1 uovo, la buccia di limone grattuggiata, il burro morbido a pezzetti e il latte condensato. Dovete ottenere un impasto alquanto morbido che lascerete riposare in frigo una mezz’ora. Dividete l’impasto in bastoncini di cui attaccherete le estremità in modo da formare un anello. Mettete le ciambelline in una teglia rivestita di carta forno, lucidatele con l’altro uovo sbattuto, cospargetele di zucchero in granella e mettete una mezza ciliegina nel mezzo di ognuna. Cuocetele in forno preriscaldato a 150° per 20 minuti.

 
 
 

Post N° 389

Post n°389 pubblicato il 10 Settembre 2007 da bimbadeifiori

Buongiorno tesorini miei come state?...mi scuso se son mancata per un paio di giorni....ma son stata davvero stanca....e...presa da mille cose....e poi venerdì pomeriggio dato che i miei hanno chiamato dicendo che andavano in maontagna....ci è balenata l'idea di accettare il loro invito e  aggregarci  per un bel weekendino in famiglia.....inutile dire che è stato meraviglioso....non avevo idea di quanto realmente mi mancasse la quotidianità della vita con la mia mamma e  il mio papà...lo svegliarsi alla mattina presto...insieme alla mia mami...e chiaccherare a  bassa voce per non svegliare gli altri...sorseggiando il primo caffè della giornata...ne avevo bisogno...

...siamo partiti venerdì verso le 16 e   alle 17.30 eravamo già su...all'arietta fresca.....con quell'odorino di boschi....meraviglioso....

c'è stato un tempo meraviglioso....per tutti e  tre i giorni....stupendo...venerdì sera è stato a  base di  una bella grigliata sul camino....e dei muffin al cioccolato che avevo fatto la mattina a  casa....mmmmmmm.. ...il tutto contornato da chiacchere e  carte.....

...sabato è iniziato con una bella passeggiata in paese...ed è continuata nel pomeriggio con una bella quiete sotto il sole tra i prati davanti casa a  chiaccherare con mamma...da quanto che non lo facevo....è stato a  dir poco sublime...

....non sono stata benissimo di salute ...e infatti nonostante tra le idee e le voglie ci fosse quella di andare a  scarpinare un pò tra i boschi.....son stata benissimo lo stesso...mi sono davvero rilassata...che tornare a  casina ieri ...è stato un trauma...eh eh....

...il mio amore ha raccolto un casino di more...e così....finalmente potrò fare la marmellata di more anche quest'anno.....ora ovvio ci scappa la ricettina...così se volete potete provare a  farla....io la adoro.....come adoro poi fare la crostata di more con quella marmellata...sa tanto di mia nonna....CHE RICORDI!!!!

Ingredienti: 1kg di more, 500gr di zucchero, mezzo bicchiere di acqua, il succo di 1 limone


Raccogliete delle belle more con le vostre manine, possibilmente belle sode in modo che durante la cottura non si spappolino completamente ma alcune restino intere. Anche l'occhio vuole la sua parte. Lavate bene e lasciatele scolare per un'oretta.
Mettetele in una pentola capiente con mezzo bicchiere d'acqua e lasciate macerare cosí a fuoco basso per 10 minuti. A questo punto potete decidere se passare le more per tritare i piccoli semini oppure continuare con la cottura. Se volete quindi, fate raffreddare un pochino e passate questo composto nel passaverdure. Riportate in pentola e procedete aggiungendo il succo di 1 limone e lo zucchero. Mescolate bene, portate ad ebollizione a fiamma viva ma non altissima. Fate cuocere per un totale di 30/40 minuti circa, schiumando con una schiumarola fino a quando la schiuma smetterá di formarsi. Continuate a cuocere piú o meno a seconda della consistenza che desiderate. A me non piace molto densa quindi per me sono stati sufficienti 30 minuti circa. Considerate che durante il raffreddamento la marmellata si solidifica un po' di suo.
Sterilizzate i vasetti di vetro facendoli bollire in acqua calda. Scolateli poco prima di invasare. Invasate la marmellata ancora ben calda e chiudete subito i vasetti ermeticamente. Capovolgeteli e metteteli sotto una copertina. Lasciateli capovolti per 4 o 5 ore e poi ricapovolgeteli lasciandoli sotto la coperta fino a quando non si saranno raffredati completamente ed avranno formato il sottovuoto. In questo modo la marmellata non necessita di bagnomaria. Una volta aperto il barattolino, conservate in frigo.

 
 
 

Post N° 388

Post n°388 pubblicato il 06 Settembre 2007 da bimbadeifiori

....Buongiorno piccoli tesorini miei spero che tutto proceda per il meglio...io beh.....sto cercando di trascorrere i giorni di ferie al meglio...anche se l'ume è abbastanza abbachiato....ma cerco di non abbattermi eccessivamente....vj abbraccio forte forte forte

TORTA DI MORE

Ingredienti: 200gr di more, 200gr di farina integrale, 100gr di farina bianca, 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 3 uova, 80ml di olio d'oliva, 125ml di sciroppo d'acero + 2 cucchiai, 1 bustina di essenza di vaniglia (o 1 cucchiaino di essenza liquida), 250ml di latte

Ritagliate un pezzo di carta da forno grande più o meno quanto la teglia che andrete ad utilizzare. Bagnate la carta sotto l'acqua e strizzatela bene. Riponetela nella teglia e oleate con un po' di olio. Disponete le more possibilmente su uno strato solo e bagnate con due cucchiai di sciroppo d'acero.

In una terrina amalgamate gli ingredienti secchi. La farina integrale, la farina bianca, il lievito, il sale e  la vaniglia.
Aggiungete quindi gli ingredienti liquidi uno ad uno iniziando dalle uova, l'olio di oliva, lo sciroppo d'acero ed infine il latte. Amalgamete bene tutti gli ingredienti evitando grumi di farina.
Versate il composto sulle more e livellate con una spatola. Infornate a 190 C per 30-35 minuti.
Lasciate raffreddare la torta e  poi capovolgetela su un piatto che sia almeno delle stesse dimensioni della teglia se non più largo per evitare che si rompa

 
 
 

Post N° 387

Post n°387 pubblicato il 02 Settembre 2007 da bimbadeifiori

...come vi avevo promesso ecco il procedimento per realizzare la torta.....

In una ciotola, lavora in crema lo zucchero e i tuorli, aggiungi il burro ammorbidito, il lievito, la farina e il sale.
Fai sciogliere il
cioccolato a bagnomaria poi una volta freddo, incorporalo al preparato.
Monta a neve gli albumi in maniera compatta e mescola il tutto delicatamente.
Imburra il fondo di una tortiera e versaci la
pasta.
Fai cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa. Fai raffreddare la tortae successivamente tagliala a  metà orizzontalmente e  spalma una delle duesuperfici con la marmellata setacciata. Richiudi i due strati e  sigilla i bordi con altrettanta marmellata.
Nel frattempo prepara la glassa: fai sciogliere il
cioccolato lentamente a bagnomaria con un pochino d'acqua.
Ricopri il
dolce con questa glassa e lasciala indurire prima di servire.

....

...ero preoccupata perchè pensavo di aver fatto qualche casino...ma ....è piaciuta tantissimo......son troppo contenta...proprio non ci credevo ...al mio cucciolo è piaciuta da pazzi....bene bene....

...chissà che ho un futuro come cuoca...ah ah ah....

...la giornata è stata tranquilla...io mi sento abbastanza abbacchiata....ho la pressione sotto i piedi e  ....beh.....mi sento un pò agitata...poi mi ha appena chiam ata una mia cara amica dicendomi che è in crisi perchè l'ha lasciata il agazzo......l'ho sentito subito dalla voce che era a  pezzi......mi spiace davvero....son solo risollevata al pensiero che stasera con lei c'è la sua mamma....e non è sola.....domani mi precipito da lei....anche se non sto bene.....devo assoluamente vederla....

...

...buona serata piccoli stellini miei...spero che tutto sia stato sbrilluccicoso oggi....vi voglio bene

 
 
 

Post N° 386

Post n°386 pubblicato il 02 Settembre 2007 da bimbadeifiori

...buongiorno tesorini miei...spero che questa domenica possa essere sbrilluccicosa e  stracolma di amore....io...beh...l'ho iniziato molto presto....perchè non riuscivo a   riposare....ma....preparando una torta...e per meglio dire una squisita SACHER...

...MAMMAMIAAAA...c'era un profumino di cioccolato che pervadeva tutta la casa.....wowowowoowowow...mi son per un attimo sentita come la protagonista di Chocolat.....

....ora io e  il mio maritino ci prepariamo e  andiamo a  trovare i miei...e poi pranziamo lì...che bello....così estiamo come è venuta la torta...per ora ogni volta che apri il frigo vieni invaso dall'aroma.....quindi si preannuncia bene...

...SACHER

ingredienti:

per l'impasto:

-4 uova

-150 gr di farina 00

-100 gr di zucchero

- 150 gr di cioccolato fondente

- una bustina di lievito per dolci

-100 gr di burro

-latte q.b.

per la farcitura:

-marmellata di albicocche....io ho usato quella di mirtilli...avevo solo quella in casa....

per la copertura:

-50 gr di cioccolato fondente

- latte q.b.

....il procedimento per realizzarla ve lo scrivo dopo...appena torno a  casina...ora scappo da mamma e papà....vi voglio bene

bacio

 
 
 

Post N° 385

Post n°385 pubblicato il 31 Agosto 2007 da bimbadeifiori

Ho comprato dei fiori di lavanda un paio di mesi fa, sempre per la serie "un giorno mi serviranno"...

ed ecco qui cosa ne ho fatto...

Biscotti alla lavanda

Ingredienti: 125gr di burro, 100 gr di zucchero, 150 gr di farina, 1 uovo, 1 cucchiaio di fiori essiccati di lavanda, un cucchiaino di lievito per dolci in polvere, 1 pizzico di sale


Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero, l'uovo sbattuto, la farina, il cucchiaio di fiori essiccati di lavanda, un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Impastate e spianate la pasta con il matterello ritagliando tanti biscotti della vostra forma preferita. Mettete in forno a 180 C per 20 minuti.
...vi assicuro che sono buonissimi...provateli
....vi auguro una buona serata sperando che tutto vada per il meglio
...un bacio grande tesori miei

 
 
 

Post N° 384

Post n°384 pubblicato il 31 Agosto 2007 da bimbadeifiori

FUSILLI CON GAMBERETTI E  ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone:

  • 400gr di fusilli
  • 500gr di gamberetti
  • 2 zucchine medie tagliate a fiammifero
  • 2 cucchiai di pomodori pelati o 2 pomodori freschi tagliati a pezzetti
  • 1/2 cipolla tritata finemente
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • olio quanto basta
  • sale e pepe quanto basta
In una padella capiente, soffriggete la cipolla, aggiungete i pelati ed infine i gamberetti. Salate e pepate quanto basta. Coprite con acqua e cuocete per una ventina di minuti in modo che i gamberetti insaporiscano il tutto. Spegnete e lasciate da parte.
In una padella capiente, soffriggete le zucchine e bagnatele con il brodo vegetale preparato precedentemente per farle cuocere ed insaporire. A parte cuocete la pasta, scolatela al dente, versatela nella padella con le zucchine ed infine aggiungete i gamberetti. Saltate la pasta aggiungendo tanto brodo quanto serve per amalgamare il tutto e per far cuocere gli scampetti. Guarnite con prezzemolo tritato ed olio crudo e servite subito.

 
 
 

Post N° 383

Post n°383 pubblicato il 30 Agosto 2007 da bimbadeifiori

...SPERO CHE POSSA ESSERE PER TUTTI VOI UNA SERENA SERATA....CIRCONDATA DI AMORE E  DI COCCOLE...CHE POSSIATE STARE CON CHI AMATE....CON CHI VI FA SOGNARE E   SORRIDERE IL CUORE....

...vi abbraccio stretti stretti...vi voglio bene....

....NON SO COME MA....HO COSTANTEMENTE ADDOSSO ...QUESTA BRUTTA SENSAZIONE DI PANICO...DI ANSIA...COME SE DOVESSE ACCADERE QUALCOSA DI BRUTTO....

....beh...

....e in effetti qualcosa è successo...

....non parto più per il portogallo tesorini miei.... purtroppo per il volere del medico... mi tocca rimenermene qui.... più che altro mi spiace per il mio cucciolo.. .anche se di partire non ne aveva voglia... l'invasata dei viaggi sono io dei due.... ma credo che andare via gli avrebbe fatto bene.... .magari qualche giorno in montagna riusciremo a  farcelo....

.....beh....ancora una volta il fisico... la mia salute ci ha messo lo zampino....

...peccato..

....buona notte stellini miei fate i bravi e  sognate sognate sognate,,,

ho preso una decisione....da ora OGNI POST SARà ACCOMPAGNATO DA UNA RICETINA...TUTTE RICETTE CHE HO GIà TESTATO...ALCUNE LE HO PERSINO INVENTATE....MA TUTTE COSTANTEMENTE MODIFICATE E   RIELABORATE A   MIO GUSTO

...ECCOVI QUELLA DELLA DOLCENOTTE

PLUMECAKE

Ingredienti: 150gr di burro, 150gr di zucchero, 750gr di prugne rosse, 3 uova, 75gr di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 100gr di mandorle macinate, 50gr di noci tagliate grossolanamente
Sbattete il burro ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e gonfia che somiglia ad un gelato alla vaniglia. Aggiungete un uovo alla volta sempre sbattendo con la frusta elettrica ed infine aggiungete la farina setacciata ed il lievito. Sbattete fino ad amalgamare bene questi ultimi ingredienti, poi spegnete lo sbattitore ed aggiungete le mandorle macinate e le noci, amalgamando con un cucchiaio. Lavate le prugne e tagliatele a metá. Prendete una teglia quadrata di circa 20cm di lato e foderatela con carta da forno. Versate il composto morbido e livellate con una spatola. Arrangiate le prugne una dietro l'altra nel senso dell'altezza. Se cercate di metterle con il dorso piatto non riuscirete ad inserirle tutte. Infornate in forno giá caldo a 180 C per 50/55 minuti o fino a quando l'interno non si sia cotto. Infilate uno stuzzicadenti nel centro per verificarne la cottura. Se viene fuori asciutto allora potete spegnere il forno. Lasciate raffreddare la torta nel forno con lo sportellino semi-aperto. Servite spolverizzando con zucchero a velo o con un po' di gelato alla vaniglia.

 
 
 

Post N° 382

Post n°382 pubblicato il 30 Agosto 2007 da bimbadeifiori

...ho un estremo bisogno di coccole e dolcezza...di calore...di sentirmi protetta e  al sicuro.....bisogno che questo panico e  tutta questa angoscia che ho dentro svanisca....e quindi...mi dedico e  vi dedico questa ricetta....una torta squisita che io adoro....sia prepararla che gustarla.....è davvero buonissima...

Torta di pere e  cioccolato

Ingredienti: 5 pere decane, 800ml di acqua, 250gr di zucchero di canna, 120gr di zucchero, 175gr di cioccolato fondente, 75gr di farina, 3 uova, 1 bustina di lievito vanigliato, 100gr di burro, 1 pizzico di sale

Portate ad ebollizione l'acqua e lo zucchero e lasciate le pere in ammollo per circa 15 minuti, poi sgocciolatele e mettetele da parte. Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero, fino a quando diventa bianco e cremoso. Aggiungete il cioccolato fuso a bagnomaria e mescolate bene. Aggiungete uno alla volta le uova e poi la farina con il lievito. Infine amalgamate una pera tagliata a dadini. Imburrate e infarinate uno stampo di 20 cm di diametro a bordi alti. Disponete le pere in piedi, e versate l'impasto tutto intorno. Mettete nel forno preriscaldato a 180 C per 50/60 minuti. Dopo circa 40 minuti coprite la torta con un foglio di alluminio per evitare che si bruci. Fate raffreddare nel forno stesso con lo sportellino aperto. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

 
 
 

Post N° 381

Post n°381 pubblicato il 28 Agosto 2007 da bimbadeifiori

...buongiorno stellini miei...spero che questa giornata sia iniziata per voi nel migliore dei modi.....in maniera dolce e luccicosa....

....un bacio grande grande...la mia ricetta di oggi...per darvi il mio buongiorno personale....è... ...Un'idea diversa per chi non ama i cheesecake tradizionali che ad alcuni risultano anche un po' pesanti da mangiare o da digerire. Questi non si mettono nemmeno in forno, sono leggeri e li potete decorare a piacere e sbizzarririvi...

Ingredienti per 12 cheesecake : 200gr di biscotti secchi, 120gr di burro, 250gr di formaggio morbido, 200gr di creme fraiche, 75gr di zucchero a velo, 1 cucchiano di estratto di vaniglia, 100ml di panna montata, 75gr di cranberries, 4 cucchiai di succo d'arancia, 275gr di frutti di bosco
Prendete una pirofila per muffins oppure dei contenitori di altro tipo e rivestiteli di carta trasparente. Operazione molto importante perché senza la carta sará impossibile rimuovere gli stessi dai vostri contenitori. Mixate i biscotti nel mixer fino a sbriciolarli completamente, poi aggiungete il burro e mixtate ancora per qualche istante. Versate questo composto nei contenitori ed appiattite bene con un cucchiaino formando bene i bordi. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Preparate la crema mescolando insieme con una frusta la creme fraiche, il formaggio morbido, lo zucchero e la vaniglia. Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto. Riempite gli stampini con questa crema e rimettete in frigo per almeno altri 30 minuti.
Mettete i cranberries in un pentolino con il brandy o il rum. Fate cuocere per una decina di minuti fino a quando i cranberries non saranno scoppiettati. Se necessario aggiungete altro brandy. Aggiungete i frutti di bosco (anche quelli surgelati vanno bene)e cuocete per un paio di minuti. Mettete da parte e fate raffreddare. Al momento di servire, rimuovete la carta delicatamente e direttamente nel piatto di portata, versate sopra il composto di frutta e servite.

 
 
 

Post N° 380

Post n°380 pubblicato il 27 Agosto 2007 da bimbadeifiori

.....giusto proprio perchè non so come passare il tempo...stavo pensandoa   cosa preparare per cena stasera...ma dato che ieri sera la sorellina del mio amore ci ha portato le orecchiette pugliesi....ricordo del viaggetto di lavoro da cui è appena tornata credo proprio che farò questa...non so come verrà...è un esperimento ma.....ci provo...domani vi do l'esito....e il commento del mio cucciolo...

ORECCHIETTE CON POMODORINI AL FORNO E FAGIOLINI

Ingredienti:

orecchiette, pomodorini pachino, fagiolini, olio, sale, basilico fresco

Lavate i pomodori e tagliateli a metá. Adagiateli su una teglia da forno, salate la superficie, irrorate con olio d'oliva ed infornate a 200 C per circa 20 minuti o fino a quando non si sará formata una crosticina. Pulite e lavate i fagiolini, tagliateli a metá e cuoceteli in acqua bollente salata. A metá cottura versate le orecchiette ed ultimate. Riportate tutto in padella, versate i pomodori, un filo d'olio e basilico fresco.

...SPERIAMO IN BENE....

 
 
 

....STAMATTINA PRESTO HO FATTO QUESTE...

Post n°379 pubblicato il 27 Agosto 2007 da bimbadeifiori

Barrette alle noci, cioccolato e fiocchi di riso



Queste barrette sono ottime mangiate come snack tra un pasto e l'altro, a colazione o quando abbiamo bisogno di un po' di energia. Per quelli che, come me, non amano le barrette ipercaloriche confezionate.

Ingredienti: 90gr di burro, 380gr di biscotti secchi (digestive), 50gr di gocce di cioccolato, 70gr di fiocchi di riso, 140gr di frutta secca mista (noccioline, pistacchi, noci, pinoli), 395gr di latte condensato dolce in lattina

Riscaldare il forno a 190 C. Imburrare una teglia quadrata di 23 centimetri circa o ricoprirla di carta da forno.
Far sciogliere il burro in un pentolino e versarlo nella teglia. Versare i biscotti precedentemente sbriciolati con il mixer e formare uno strato omogeneo con le dita.
Spargere con le gocce di cioccolato qua e lá. Formare un'altro strato con i fiocchi di riso ed un'altro con le noci tritate grossolanamente. Ricoprire infine con il latte condensato ed infornare per 30 minuti. Far raffreddare e poi tagliare a barrette.

Nota
: si conservano bene in frigo anche per una settimana.

 
 
 

Post N° 378

Post n°378 pubblicato il 27 Agosto 2007 da bimbadeifiori

....buon pomeriggio.....tesorini miei spero che tutto vada per il meglio...

....in negozio calma piatta....sembra il deserto dei tartari....a milano sarà anche tornata la maggior parte delle persone ma in giro davvero non si vede proprio nessuno.....piano piano si rivedono i negozi aperti....in questi giorni ...tra oggi e  domani ...per fortuna riaprono tutti...così mi sento un pò meno sola....e si vede un pò più di movimento....intanto son riuscita ad approfittare della quiete degli ultimi giorni per riallestire il negozio con l'inizio della collezione invernale..che è davvero troppo bella....ci son di quelle cosine davvero fantastiche...non ho parole.....non ho un bimbo ma...mi comprerei tutto...sarà che è nata da un bel pò in me la dvoglia di averne uno?....mmmm...può essere...peccato che.....devo dimenticarmene...perchè non credo riuscirò ad averne....causa salute....mi sarà difficile sostenere una gravidanza.....e dire che è da sempre uno tra i miei sogni più grandi....generare una vita...una piccola creatura da crescere da amare...da cui poter imparare a essere mamma.....chissà mai che prima o poi....vabbeh....come si dice...la speranza è l'ultima a  morire...e io di speranze ne ho anche troppe...eh eh.....

...stamattina son stata a  trovare la mia mamma...che dovevo aiutarla a  riassettare un pò casa.....dovevo ancora togliere dagli armadi della mia ex-camera...(ora studio del mio papino)tutte le cose inutili...i vestiti che ormai non indosso più...perchè di tre taglie in più....sigh...sigh.....vestiti...pantaloni che adoravo...ancora come nuovi...ma....che non mi vanno più...alcuni lì ho tenuti...quelli a  cui ero più affrezionata....tra cui ad esempio...un tailleur color marron glauce....con il pantalone a  vita bassa...con le tasche e dalla linea fluida....che mi son sempre stati benissimo....beh fino a  che non ho perso tutti quei chili.....ma io credo che prima o poi mi andranno bene....

...voi che dite?...ma sì dai sognamo un pò.....

...e poi altre cose.....soprammobilini....quadretti..tutte...cose comprate nelle varie vacanze che avevo messo da parte per la mia casina futura....e poi colori pennelli tele...che ancora avevo lasciato lì.... così oggi mi son fatta venire a  prendere dal mio dolce maritino e l'ho caricato stile Babbo Natale...e dopo aver pranzato con mamma e  papà....lui ha portato il tutto a  casa....stasera mi sa che avrò da lavorare per mettere a  posto tutte le cosine....che bello!!!!

...vi voglio bene stellini del mio cuore

...prima di salutarvi....vi do una ricettina....buona buona

"CHEESECAKE AI LAMPONI E  CIOCCOLATO BIANCO"

Ingredienti: 200gr di biscotti al cioccolato tipo digestive, 80gr di burro sciolto, 125gr di panna, 200gr di cioccolato bianco, 250gr di mascarpone, 250gr di formaggio morbido tipo philadelphia, 110gr di zucchero, 3 uova, 400gr di lamponi, zucchero a velo per decorare


Con il mixer tritate finemente i biscotti ed aggiungete il burro fuso sempre mixando. Versate questo composto in una teglia a cerniera di 25 centimetri e con le mani formate la base ed i bordi. Mettete in frigo e lasciate per 30 minuti.
Riscaldate il forno a 150 C. In un pentolino antiaderente versate la panna e portate a quasi ebollizione. Versate subito il cioccolato bianco spezzettato e con la frusta mescolate fino a completo scioglimento. Spegnete e mettete da parte.
Con una frusta elettrica, sbattete il mascarpone, il formaggio morbido e lo zucchero. Aggiungete le uova, uno alla volta fino a quando il precedente non sia stato incorporato bene. Aggiungete la panna ed il cioccolato bianco e spegnete lo sbattitore. Versate 300gr di lamponi ed amalgamate bene con un cucchiaio di legno senza romperli.Prendete la teglia a cerniera dal frigo e versate questo composto. Infornate per 1 ora e mezza. Spegnete e lasciate raffreddare con la porta del forno aperta.
Mettete il cheesecake in frigo per almeno 3 ore o meglio se tutta la notte. Spolverizzate con lo zucchero a velo e guarnite con il resto dei lamponi.
....
..GUSTATEVELA!!!!

 
 
 

Post N° 377

Post n°377 pubblicato il 26 Agosto 2007 da bimbadeifiori

.....che possa essere per tutti voi una serena domenica.....

...coccolati dai vostri cari....dall'amore di chi vi è accanto....

....ho avuto a  pranzo mamma papà e nonna...e sono appena andati via....quindi la domenica fino ad ora è stata davvero serena.....

...mi son alzata presto...alle 4....il sonno ultimaente non è molto sereno....ma ne ho approfittato per fare un pò di cosine....col fresco del primomattino.....ho fatto i saccottini di pasta sfoglia e  prosciutto....i grissini al sesamo e  rosmarino....e le tagliatelle.....sì miei tesori...oggi ho inaugurato la mitica "Nonna Papera"....e ho fatto per la prima volta la pasta in casa....e devo dire che non è venuta nente male.....si son leccati tutti i baffi...ero così agitata....ma avevo già pronta la pasta confezionata...nel caso fosse venuta uno schifo...

...il menu di oggi prevedeva...

Saccottini a  sorpresa

Pinzimonio di verdurine con salsine varie

Tagliatelle in salsa di funghi e  zucchine

Spiedini di carne con contorno di verdure grigliate

insalatina mista

torta allo yogurt e  mandorle

.....e devo dire che è venuto tutto molto buono....

...io ho mangiato solo il primo...ma....è piaciuto tutto quanto...e ne son davvero contenta....più che altro di aver avuto i miei amori tutti qui....vicini vicini.....

...gli ultimi giorni son stati dificili....soprattutto fisicamente non è che stia benissimo e son un pò in pensiero.....anche stamattina son stata male.....ma ora va un pochettino meglio.....

...settimana prossima ho un pò di analisi da fare  e vediamo...

....ho appena finito di rassettare tta la cucina....e di mettere tutto in ordine....ora ho un oretta per riprendermi e poi si va dalla mamma del mio amore.....si festeggia il suo compleanno.....ordineremo una pizza.....nulla di troppo complicato...anche perchè non credo che ce la farei...sto a  pezzi....ho la testa che esplode....ma...so che a  lei fa piacere e  quindi andiamo lo stesso.....

....- 6 giorni alla partenza per il portogallo....non vedo l'ora...anche se ancora non lo sento nell'aria....

....fate i bravi

...vi voglio bene....

 
 
 

Post N° 376

Post n°376 pubblicato il 23 Agosto 2007 da bimbadeifiori

...possa essere una serena serata per tutti voi....un bacio grande...

....e...un abbraccio di cui ho tanto bisogno io

....bacio

 
 
 

Post N° 375

Post n°375 pubblicato il 22 Agosto 2007 da bimbadeifiori

tesorini miei belli buongiorno.....passata bene la notte?...io beh rispetto alle notti precedentiho dormicchiato un pochino di più anche se comunque alle 4 ero in piedi...però meglio rispetto alle scorse...ormai son mesi che non faccio più una dormita come si deve......troppi pensieri per la testa troppi...vorrei tanto per un pò poter staccare una spina ...spegnere i pensieri...almeno per poco....ma non si può...quindi porto pazienza....

....lo stomaco continua a  fare cilecca...ma con questo cambio di tempo continuo per me è più che normale.....e poi il cambio della dieta...l'introduzione di alcune medicine....mi han davvero spiazzata...la febbre sembrerebbe scesa...a 37.5....quindi molto meglio.....

....stamattina non piove ma il cielo è tutto coperto...e grigio....non ho potuto mettere gli stivali di gomma......perchè a meno che non diluvi semrerei una scema...tutta vestita un pò  "Chic"...con indosso un paio di stivali rosa con le farfalline.....per chi non ci credesse son davvero come quelli della foto che ho messo nel post sotto....eh eh....stupendi..

...bene anche oggi son venuta in negozio al mattino così...vi dirò mi passa di più...mi stanco meno...e ho il tempo per ripassare dai miei oggi...che ho sentito la mia mami stamattina e mi ha detto che ha delle cose da darmi....quindi.....facendo questo sforzo immane mi toccherà andare a  casina loro....hi hi....che bello!!!!...così mi spupazzo anche la mia Cippalippa....nomignolo affettuoso con cui chiamo la mia cagnolina....

....stamattina dovrebbe anche arrivare in negozio il corriere per consegnarmi la merce.....speriamo che venga presto...se no è tutto lavoro che mi tocca rinviare a  domani.....e salta il giorno di ferie che mi ero presa....ovvio.......uffi...avevo una marea di cose da fare e dato che non c'è molta gente ancora a  mialno avevo deciso che avrei potuto prendermi una giornata di ferie...per riuscire a  sbrigare il tutto....ho anche gli esiti di alcune analisi da ritirare e  due visite mediche da fare ....speriamo in bene,....

...bacio...a dopo trottoli.....

 
 
 

Post N° 374

Post n°374 pubblicato il 21 Agosto 2007 da bimbadeifiori

...possa essere un serata stupenda e  serena....per tutti voi tesorini miei belli....

...io mi sento davvero spossata quindi credo che mi butterò sul divano a  guardare un qualche cosa alla tv...sperando ci sia qualcosa di interessante e carino da guardare...

....oggi uscita dal negozio...faceva un freddo assurdo.....e continuava a piovere...son arrvata da mia ia madre tutta infreddolita...e con ancora qualche lineetta di febbre che poi non accenna ad andarsene...uffi...comunque appena entrata a  casa...dopo aver abbracciato mamma e papà.....li ho visti...e non ci potevo credere...mia madre mi aveva tirato fuori le mie calosce per la pioggia....e...guardandomi mi ha detto....."giro shopping sotto l'acqua?"....come potevo rifiutare...e così ci siamo infilate gli stivali di gomma....tutte e due...e munite di impermeabile e  ombrello siamo uscite-....eravamo uno spettacolo...lei tutta rossa era una stupenda cappuccetto rosso...io tutta fucsia dalla testa ai piedi...ero Hello Kitty sotto l'acqua.....abbiamo chiacherato e passeggiato sotto la pioggia strette strette sotto allo stesso ombrello......e con la cucciola al seguito...anche lei munita di mantellina antipiogga rossa...tale madre tale cucciola...eh eh eh....

...

...tornate a  casina ero stanca e  sossata....ma...felice e ...leggera....mi ero tolta un pò di pesi.......da dentro....

...stivali e mantellina me li son portati a  casa...e chissà magari se c'è brutto domani me li metto per andare in negozio.....

...ora....viu lascio...un bacio grande grande...buona serata.....vi voglio bene

 
 
 
 

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ma, ogni giorno, se lo vuoi sarà un giorno perfetto...

 

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QUI TRASCORRO LE MIE GIORNATE.....

...io lavoro qui...

...la mia bomboniera!!!!

 

DATE, APPUNTAMENTI, EVENTI DA RICORDARE....

3 FEBBRAIO 2007 ...cena dimostrativa per rinfresco di nozze

22-23-24 MARZO 2007  Corso di Formazione  a Torino

28 MARZO 2007 CONSENSO DI MATRIMONIO IN COMUNE

29 MARZO 2007 ROGITO!!!!!!!!....E SI ENTRA IN CASINAAAAAAA

30 MARZO 2007  ALLESTIMENTO NEGOZIO!!!

31 MARZO  APERTURA NEGOZIO... CONSEGNA CHIAVI DI CASA!!!!immagine.!!!

1 APRILE 2007 SI IMBIANCAimmagine!!!

2-6 APRILE 2007 CONSEGNA MOBILI!!!!immagine

2 aprile consegna divanoimmagine

3 aprile consegna e montaggio cucina!!!!immagine

5 aprile consegna camera da lettoimmagine

13 APRILE 2007  ...ore 11.00: immaginePROVA ABITO DA SPOSAimmagine!!!!!!!!!!

15 aprile 2007 ristorante per definizione menu e particolari vari

immagine18 GIUGNO 2007 OGGI SPOSI!!!immagine

24 giugno 2007...luna di miele...tra i fiordi....

2 luglio 2007 si torna al lavoro!!!!...ufffff

1 luglio 2007..........nonno farai sempre parte di me

 

DENTRO DI ME

...messaggio scritto sul blog di chiaretta........per raccontarvi ancor più di me...

...ciao a tutti e tutte .... ..mi scuso innanzitutto se invado questo spazio....senza nemmeno chiedere il permesso... ...ma appena entrata mi è subito venuta la voglia di scrivere......ho girato spesso tra le righe delforum sui disturbi alimentari...lascando qualche parola......qualche riga...cercando di trovare conforto e magari a vuoto di darlo anche alle dolcissime creature che incontravo......il motivo per cui mi trovo qui adesso...è solo per lanciare un messaggio....

..CE LA SI PUò FARE..   ..DAI DISTURBI ALIMENTARI.. .DALL'ANORESSIA DALLA BULIMIA SI PUò GUARIRE... .VI GIURO CHE è COSì....io per vari motivi...alcuni molto chiari nella mia mente altri meno...il perdere all'improvviso un punto fermo nella mia vita nella mia esistenza...lo scoprire di avere un male...che difficilmente si sarebbe riusciti a sconfiggere...o forse...boh... ..ero arrivata a pesare 35 chili.....caspita......son arrivata a perdere più di venti chili...nel giro di due mesi....devastante...per una alta 1,70....davvero una veloce corsa verso la morte.....ma niente e nessuno avrebbero potuto fare qualcosa per aiutarmi...solo io con le mie forze....con il mio cuore ...la mia testa......eh eh....e chi aveva voglia di reagire?...di lottare?...pensavo di essere una debole....una fallita...ma poi...come un illuminazione....ero stata così "brava" a devastarmi...così forte e tenace...che dovevo fare altrettanto.....per "guarire"

...non so in realtà cosa sia stato....se...il fatto realmente di vedere riflessa allo specchio come ero....se gli sguardi della gente...le loro parole....se...ilfatto che improvvisamente una persona meravigliosa è entrata nella mia vita...se....boh....so solo che dieci chili son riuscita con fatica a riprenderli...e...beh ...mi sento stupendamente.......

...CE LA SI PUò FARE...DAVVERO...

...LA VITA è MERAVIGLOSA EVA VISSUTA A PIENO....CON FORZE.....CON LA FORZA DI SORRIDERE.....

...AMATEVI...SIETE ILBENE PIù PREZIOSO CHE POSSEDETE....

UNBACIO GRANDE SILVIA

 

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...IO...LE MIE EMOZIONI...

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...GRAZIE MIO RIFUGIO DI QUESTE TUE PAROLE....a special day


mezz'ora fa è iniziato un momento speciale per una delle prime persone che ho incontrato qua dentro.. Una persona che piano piano è entrata nel mio cuore... nella mia vita.. una ragazza a cui voglio un bene immenso.. una piccola donna unica.. che in questo momento sta per pronunciare il suo sì d'amore.. amorina mia.. sono lì accanto a te.. con tutto il mio cuore e con tutto il mio affetto sincero.. Vorrei abbracciarti per dirti che ti voglio bene e farti i miei auguri più sinceri.. Ti voglio bene.. un mondo di auguri piccola mia.. Vorrei lanciarti un sacchetto di riso con i chicchi a forma di cuore, vorrei brindare alla tua felicità e augurarti buon viaggio.. goditi la tua luna di miele con il tuo amore.. Goditi ogni attimo di questo giorno e tutti i momenti.. ogni emozione che ci sarà.. vivi questo giorno a 360° perchè è il TUO giorno e ti meriti di accogliere nel tuo cuore tutto l'amore del mondo.. tutto l'amore che ci sarà da oggi in poi..
Con affetto, Valentina

 

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