Creato da firelino il 05/04/2010

appunti...

foglietti sparsi qui e la'

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« grissini ripienibruschette »

pizza

Post n°49 pubblicato il 22 Marzo 2012 da firelino

 

  • impasto per pizza
  • polpa di pomodoro
  • mozzarella filante per pizza
  • gorgonzola dolce
  • salsiccia
  • noci
  • parmigiano reggiano in scaglie
  • olio
  • sale
  • pepe nero
  • origano secco




Allora... stendete nella teglia ben oliata l'impasto per pizza, aggiungete in quantità a piacere la polpa di pomodoro (attenzione alla polpa che usate... deve essere di buona qualità o la pizza saprà di "stantìo"... fidatevi!) e la mozzarella a pezzetti.

In un pestello, pestate bene le noci fino a ridurle a poltiglia, aiutatevi aggiungendo un pò di olio d'oliva. Salate leggermente e pepate.

A questo punto aggiungete pezzettini di gorgonzola sparsi e di salsiccia. Con un cucchiaino raccogliete un pò di pesto di noci e aggiungetelo quà e là. Completate con un pò di origano a pioggia e un filo d'olio se volete (ma poco!)

Infornate a 220°C finchè la pizza non sarà ben cotta. Quando togliete dal forno potete completare con qualche scaglia di parmigiano reggiano...

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

tavellifrancescobaffalare.dommarilove2004firelinosassi.annamariaSky_EaglegiannyalfieriMarquisDeLaPhoenixtacca.annagre_telpamela101LajessicasuperstardenEkiaLady_Juliette
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963