Creato da firelino il 05/04/2010

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Post n°34 pubblicato il 16 Marzo 2012 da firelino

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Post n°33 pubblicato il 16 Marzo 2012 da firelino

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arrotolato

Post n°32 pubblicato il 16 Marzo 2012 da firelino
 
Tag: secondo

questo e'un piatto buono da mangiare fresco d'estate..

si fa una frittata di spinaci poi si stende e si mette sopra prosciutto cotto e sottilette, poi si arrotola nella carta stagnola e si mette a riposare in frigo, e al momento di servire si affetta.

Foto di firelino

 
 
 

tiramisu all'ananas

Post n°31 pubblicato il 16 Marzo 2012 da firelino
 

. TIRAMISU' ALL'ANANAS

  * Sgocciola una scatoletta di ananas e taglia a piccoli pezzi

    con il succo imbevi i pavesini e fai uno strato nella pirofila.
 

  *  Mescola 250 gr di mascarpone con 4 vasetti di yogurt all'ananas

(con lo yogurt al limone della granarolo viene più buono.)


 e 2 cucchiai scarsi di zucchero aggiungi i pezzettini di ananas

     e mescola e versa nella pirofila sui pavesini.


  *  Fai un altro strato di pavesini imbevuti con lo sciroppo di ananas

     metti in frigo a rassodare fino al giorno dopo.

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 **** per circa una decina di persone 
   
  Fare le dosi doppie 500 di mascarpone e 8 vasetti di yogurt

  

 
 
 

galbanino con spezie

Post n°30 pubblicato il 05 Marzo 2012 da firelino
 

ritagliare a fettine rotonde un formaggio galbanino e poi con gli stampini darci le formine desiderate e poi con varie spezie insaporire

Foto di firelino

 
 
 

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Post n°29 pubblicato il 05 Marzo 2012 da firelino

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pollo avvolto in pancetta

Post n°28 pubblicato il 05 Marzo 2012 da firelino
 

Ingredienti per 4 persone:

1,2 Kg di pollo
150 gr di pancetta a fette
1 spicchio di aglio
... 2 cucchiai di olio
1/2 bicchiere di vino bianco
rosmarino
sale
pepe
Lavare il pollo, asciugarlo tamponando con della carta assorbente e tagliarlo a pezzi non troppo grandi.Eliminare la pelle quindi sistemate un rametto di rosmarino su ogni pezzetto di pollo.Avvolgere poi il pollo nelle fette di pancetta.Versare in un’ampia padella 2 cucchiai d’olio e far dorare uno spicchio d’aglio.
Aggiungere ora i pezzi di pollo avvolti in pancetta e farli rosolare una decina di minuti girandoli su tutti i lati.Sfumare con il vino bianco, aggiungere il pepe e un pizzico di sale( solo un pizzico, perchè la pancetta è già molto salata).Coprite il pollo con un coperchio e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.

 

 

 
 
 

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Post n°27 pubblicato il 05 Marzo 2012 da firelino

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Post n°26 pubblicato il 05 Marzo 2012 da firelino

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Post n°25 pubblicato il 05 Marzo 2012 da firelino

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Post n°24 pubblicato il 05 Marzo 2012 da firelino

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Post n°23 pubblicato il 05 Marzo 2012 da firelino

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Post n°22 pubblicato il 02 Marzo 2012 da firelino

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Post n°21 pubblicato il 02 Marzo 2012 da firelino

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Post n°20 pubblicato il 02 Marzo 2012 da firelino

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Post n°19 pubblicato il 02 Marzo 2012 da firelino

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Post n°18 pubblicato il 02 Marzo 2012 da firelino

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Post n°17 pubblicato il 02 Marzo 2012 da firelino

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Post n°16 pubblicato il 28 Febbraio 2012 da firelino

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Post n°15 pubblicato il 28 Febbraio 2012 da firelino

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