Creato da Floweroflife il 22/08/2009

fioredellavita

spiritualità

 

 

« Naturale Naturalezza - i...9.9.9. e il calendario Mayan »

CARNE, ALIMENTO INCOMPATIBILE CON LA VITA UMANA -

Post n°230 pubblicato il 06 Giugno 2010 da Floweroflife

Franco Libero Manco

La prova scientifica chimico-biologica che la carne non è un alimento adatto all'essere umano:

Quando si mangia della carne si verifica un aumento anomalo dei globuli bianchi nel sangue, lo stesso meccanismo che si instaura in presenza di una malattia o di un'infezione e questo vuol dire che il nostro organismo interpreta la carne come un pericolo, un elemento estraneo, un aggressore -

Dopo un pasto a base di carne si verifica un aumento dei germi patogeni nell'intestino umano che passano da 2000 a 65000 per millimetro cubo -

L'essere umano, come i primati, è sprovvisto dell'enzima uricasi, ciò che consente agli animali carnivori di eliminare l'acido urico che invece nell'uomo provoca la gotta -

Gli animali carnivori per digerire la carne hanno succhi gastrici 20 volte più potenti dei nostri -

La carne è un alimento biologicamente squilibrato: privo di zuccheri, vitamine, sali minerali, fibra ed oligoelementi. Mangiando carne si introduce nel nostro organismo un eccesso di fosforo che sottrae calcio all'organismo -

La carne ha un forte potere acidificante:l'acidosi sottrae calcio alle ossa -

La carne è un alimento iperproteico: le proteine in eccesso vengono eliminate affaticando reni e fegato ma si possono trasformare in glucidi e grassi di deposito, con probabile produzione di radicali liberi. Aumentando le proteine si aumenta il quantitativo di calcio eliminato con le urine sino ad eliminare un quantitativo di calcio superiore a quelle ingerito sottraendolo alle ossa e ai denti -

Qualunque carne contiene grassi saturi che, come le proteine, lasciano dei residui finali acidi che intossicano l'organismo, rallentano la velocità di digestione, ritardando la secrezione dell'acido cloridrico, riducono il flusso della bile nel duodeno. I cibi iperproteici aumentano le capacità dei grassi di favorire l'arteriosclerosi, le malattie del cuore ed il cancro -

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

TUNE THE WORLD

 

 

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 7
 

ULTIME VISITE AL BLOG

mareluna90transportestzi.crialf.cosmoscecggiuseppamaria50mario_rotoloPierreStarcicanf2F.ALBERICIkungasilfideariaelyelianamorganaepvalepax
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963