Citazioni nei Blog Amici: 6

« CHI SI AGGIORNA CRESCE.....LANCIO DI DOLCI GRATUITO a FANO »

COPPA ITALIA

Post n°1576 pubblicato il 18 Gennaio 2008 da il_folletto_puck

ROMA - Lazio ed Inter vanno a completare il quadro delle squadre qualificate ai quarti di finale della Coppa Italia. I biancocelesti, infatti, hanno battuto 1-0 il Napoli al San Paolo e, dopo la vittoria all'Olimpico per 2-1 possono andare avanti per incontrare la Fiorentina. Tutto facile per i campioni d'Italia che, dopo il 4-1 dell'andata si sono sbarazzati della Reggina con un 3-0 a San Siro. Da segnalare, fra i nerazzurri, l'esordio del figlio di Mancini, Filippo.

NAPOLI - LAZIO 0 - 1
Sarà la Lazio ad affrontare la Fiorentina nei quarti di finale della Tim Cup 2007-2008. I biancocelesti, forti del 2-1 dell'andata, hanno pareggiato 1-1 al San Paolo contro il Napoli. Le reti tutte nella ripresa: vantaggio di Tare per gli ospiti al 10', pareggio di Domizzi per i padroni di casa al 34'. Il Napoli può recriminare per i legni colpiti da Calaiò (gran parata di Muslera sul suo colpo di testa) e Zalayeta.

INTER - REGGINA 2 - 0
L'Inter batte 3-0 la Reggina nel ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia e conquista la qualificazione ai quarti. Dopo il successo per 4-1 nella gara d'andata al Granillo, i nerazzurri si sono imposti anche a San Siro grazie alla rete di Crespo al 33', all'autogol di Cascione al 45' e al gol di Cesar al 91'. Ai quarti di finale l'Inter sfiderà la Juventus di Claudio Ranieri che agli ottavi ha eliminato l'Empoli.

GLI ACCOPPIAMENTI AI QUARTI.
Ai quarti di finale ci sarà la sfida di lusso fra Inter e Juventus, poi nella stessa parte del tabellone Lazio-Fiorentina. La Roma incontrerà la Sampdoria e ci sarà quindi il ritorno di Cassano all'Olimpico mentre l'ultimo match sarà fra Catania e Udinese.