4 uova
3 patate di medie dimensioni
1 fetta di formaggio guda
1 pizzico di parmigiano
Mezzo bicchiere di latte
1 spicchio d'aglio
Sale-pepe-noce moscata
vino-olio d'oliva
Sbucciare le patate,tagliarle a fettine e cuocerle in una pentola antiaderente con l'olio,un bicchierino di vino bianco secco.
Salare,pepare,aggiungete un po' di noce moscata, lo spicchio d'aglio e coprirle con un po' d'acqua.
Nel frattempo preparare le uova,batterle aggiungendo, sale, pepe, parmigiano secondo i vostri gusti,il latte e cuocere la frittata in padella.
Infine adagiarla in una pirofila da forno,mettere le patate sopra e il guda tagliato a dadini,ripassare in forno per un quarto d'ora,giusto che il formaggio si sciolga e formi una crosticina appena dorata.
Tempo di preparazione 40min
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32