Ingredienti ( per 4 persone)
500 gr Strozzapreti o altra pasta fresca corta
200 gr Panna da cucina
100 gr Salmone affumicato (vanno benissimo i ritagli)
30 gr Burro
1 Scalogno piccolo
1 Bicchierino di cognac
1 Cucchiaio di pepe verde sgocciolato
Prezzemolo tritato
Preparazione:
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire nel burro, aggiungete il salmone tagliato a pezzettini e lasciate insaporire un paio di minuti. Versate il cognac e fiammeggiare aggiungere la panna e il cucchiaio di pepe verde e lasciar sobbollire per qualche minuto evitando che il sugo si riduca troppo.
Far cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolarli e spadellarli nel sugo, aggiungendo qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura se dovessero risultare troppo asciutti.
Impiattare e guarnire con prezzemolo tritato.
Inviato da: winnysilly
il 13/04/2019 alle 21:18
Inviato da: chiarapertini82
il 05/02/2016 alle 19:28
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:00
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il 11/11/2013 alle 18:32
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il 07/01/2013 alle 16:42