PENITENTIAGITE......cronache del nuovo millennio |
DUECUORIEUNMOTEL
SONDAGGIO
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: winnysilly
il 13/04/2019 alle 21:18
Inviato da: chiarapertini82
il 05/02/2016 alle 19:28
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:00
Inviato da: sagredo58
il 11/11/2013 alle 18:32
Inviato da: logan10
il 07/01/2013 alle 16:42
I MIEI BLOG AMICI
« ...precisazione | Real BDSM Social Club » |
FEGATO ALLA VENEZIANA Questa mia interpretazione di un famoso piatto della cucina tradizionale veneta, ha già fatto gridare al sacrilegio qualche purista ma, francamente non me ne preoccupo affatto... P.S.: Alcuni dei puristi di cui sopra, dopo averlo assaggiato, hanno continuato a brontolare, ma hanno fatto il bis...:) Ingredienti per 6 persone: 600 gr di fegato di maiale Preparazione Scaldate l'olio in un tegame, aggingete la cipolla a rondelle sottili e la rete di maiale sminuzzata grossolanamente. Buon appetito... |
https://blog.libero.it/foto123456789/trackback.php?msg=6129892
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
A) La tovaglia NON è di plastica ma di cotone
B) Pur non essendo la mia attività professionale sono anche chef
C) Questa ricetta è stata premiata.
D) se vuoi un Alka Seltzer te lo offro volentieri...:)
...con immutata simpatia...Oscuro
un bacio Oscuro
un bacio Oscuro