vorrei ringraziare tutte le persone che nei propri blog hanno messo ricette
con le fragole...
se qualcuna non gradisce che le abbia preso la ricetta ,basta dirlo senza
insultare come è capitato e la tolgo.
grazie a tutte/i aggiungo..
CONTENTE/I? CMQ GRAZIE.... NON CI SONO PROBLEMI... RIPARTO DA ZERO..... AVEVO SCRITTO CHE COPIAVO LE RICETTE....BASTAVA DIRLO CON GENTILEZZA MA SI VEDE CHE FORSE NON E' NEL VOSTRO STILE.... NON HO FANTASIA E' VERO... MA IL MIO ERA UN OMAGGIO A TUTTE QUELLE PERSONE CHE METTONO NEL WEB LE LORO RICETTE...CREDENDO CHE FOSSERO FELICI CHE QUALCUNO APPREZZAVA LE LORO OPERE... NON NASCONDEVO CHE ERANO COPIATE.... GRAZIE DI CUORE A TUTTE/I HO CANCELLATO TUTTO NON PER LE MINACCE RICEVUTE... MA PER LA PENA CHE MI AVETE FATTO NEL LEGGERE TANTA CATTIVERIA... TANTA VOLGARITA' ...
Elimina - Modifica
Commenti: 0 - Trackback: 0
« sciroppo di fragole | FRAGOLE AL LIMONE » |
bomba alle fragole
Post n°361 pubblicato il 21 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
x 8 persone Preparare uno sciroppo con 200g di zucchero fatto sciogliere in 2 dl di acqua a fuoco basso,fino al limite del bollore.Rompere 8 tuorli in una terrina aggiungervi lo sciroppo sbattendo con una frusta elettrica.Filtrare il composto e farlo cuocere a bagno maria,mescolando continuamente finchè la crema si sia addensata.filtrarla nuovamente.Sbattere con la frusta elettrica alla seconda velocità finchè la crema sarà completamente raffreddata.Mettere una metà della crema nella gelatiera e farla consolidare.Incorporare al resto 200 g di fragoline di bosco frullare e passare al setaccio.Mettere anche questo composto nella gelatiera.Far gelare nel freezer uno stampo da bomba.Mescolarein una terrina altri 150 g di fragoline insieme a 50 g di pistacchi sgusciati e spellati e 100 g di pan di spagna tagliato a dadini;irrorare tutti gli ingredienti con 4 cucchiai di acquavite di lamponi e lasciar macerare per 1/2 ora.Incorporate questi ingredienti con 300 g di gelato alla vaniglia ammorbidito mettere il composto nel frezeer.rivestire fondo e pareti dello stmpo con il gelato alle fragole,metterlo nel freezer per 30 minuti.Al centro porre il composto di gelato e frutt,livellare la superficie e coprire con un foglio di arta oleata.lasciar nel freezer 3-4 ore. da frutta,dolci&dessert |
Ghost-Unchained Melody
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Ingredienti per 2 persone: 200 gr fi fragole - 1 bicchiere di ghiaccio tritato - seltz q.b.
Preparazione: lavare (con acqua o vino bianco) le fragole, nettarle e frullarle insieme al ghiaccio tritato ottenendo un composto omogeneo;
- mettere il frullato nei due bicchieri alti, aggiungere seltz a piacere e servire freddo decorando con una fragole infilzata con uno stuzzicadenti.