Ingredienti per la meringa:70 g di albumi (circa 2 uova medie) 60 g di zucchero a velo Ingredienti per la crema e la decorazione:300 g di ricotta di pecora freschissima 75 g di zucchero semolato 40 g di albumi (circa 1 medio o 2 piccoli) 300 g di panna 20 g di zucchero a velo…
250 gr di fragole grandi 100 gr di formaggio tipo Philadelphia2 cucchiai di cointreau cracker Lavare accuratamente le fragole. Tagliare la parte superiore che contiene il peduncolo e tenerla da parte. Creare un incavo nelle fragole, che possa poi essere riempito. Amalgamare il formaggio fresco con il cointreau e mettere il tutto in una sacca da pasticciere.…
di fragole 400 gzucchero di canna 4 cucchiai succo di 2 limoni. Lavate e pulite le fragole, e mettetele in una coppa. A parte uno "sciroppo" con lo zucchero e il succo dei due limoni, e quando lo zucchero si sarā completamente sciolto, versate il tutto sulle fragole. Ponete in frigorifero per qualche ora, quindi…
ingredienti: 1 kg di fragole, 1 lt di acquavite, 1 kg di zuccheroPreparazione: Pulire le fragole molto bene, per evitare residui di terra. Sistemarle nei vasi. Nel frattempo mettete sul fuoco una casseruola con lo zucchero e l'acquavite; quando lo zucchero sarā completamente sciolto, lasciate intiepidire e versate il tutto sulle fragole. Conservate al fresco.
600 g di fragole pulite e lavate1 limone2-3 cucchiai di miele liquidoPreparazione:Tagliate a metā le fragole, spremete il limone e sciogliete il miele nel succo.Per finire versate il tutto sulle fragole.
x 8 persone Preparare uno sciroppo con 200g di zucchero fatto sciogliere in 2 dl di acqua a fuoco basso,fino al limite del bollore.Rompere 8 tuorli in una terrina aggiungervi lo sciroppo sbattendo con una frusta elettrica.Filtrare il composto e farlo cuocere a bagno maria,mescolando continuamente finchč la crema si sia addensata.filtrarla nuovamente.Sbattere con la…