vorrei ringraziare tutte le persone che nei propri blog hanno messo ricette
con le fragole...
se qualcuna non gradisce che le abbia preso la ricetta ,basta dirlo senza
insultare come è capitato e la tolgo.
grazie a tutte/i aggiungo..
CONTENTE/I? CMQ GRAZIE.... NON CI SONO PROBLEMI... RIPARTO DA ZERO..... AVEVO SCRITTO CHE COPIAVO LE RICETTE....BASTAVA DIRLO CON GENTILEZZA MA SI VEDE CHE FORSE NON E' NEL VOSTRO STILE.... NON HO FANTASIA E' VERO... MA IL MIO ERA UN OMAGGIO A TUTTE QUELLE PERSONE CHE METTONO NEL WEB LE LORO RICETTE...CREDENDO CHE FOSSERO FELICI CHE QUALCUNO APPREZZAVA LE LORO OPERE... NON NASCONDEVO CHE ERANO COPIATE.... GRAZIE DI CUORE A TUTTE/I HO CANCELLATO TUTTO NON PER LE MINACCE RICEVUTE... MA PER LA PENA CHE MI AVETE FATTO NEL LEGGERE TANTA CATTIVERIA... TANTA VOLGARITA' ...
Elimina - Modifica
Commenti: 0 - Trackback: 0
« . | bomba alle fragole » |
Post n°360 pubblicato il 21 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
1 kg di fragole 1 limone 1 kg di zucchero 2 dl litro d'acqua passare le fragole già pulite da un setaccio,raccogliere il succo in una ciotola;unire il succo del limone lasciare riposare pe 2 giorni in luogo fresco.trascorso questo tempo porre in una casseruola due bicchieri d'acqua con lo zucchero e far bollire per alcuni minuti sempre schiumando e irando perchè lo zucchero si sciolga bene;aggiungere il succo delle fragole e limone passati da un filtro continuare la bollitura per 5 minuti.Lasciar intiepidire,imbottigliare e chiudere ermeticamente quando lo sciroppo è freddo,meglio se con tappo a corona... trovato su liquori rosoli e sciroppi.... |
https://blog.libero.it/fragolinaindue/trackback.php?msg=6741327
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Ghost-Unchained Melody
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Ingredienti per 2 persone: 200 gr fi fragole - 1 bicchiere di ghiaccio tritato - seltz q.b.
Preparazione: lavare (con acqua o vino bianco) le fragole, nettarle e frullarle insieme al ghiaccio tritato ottenendo un composto omogeneo;
- mettere il frullato nei due bicchieri alti, aggiungere seltz a piacere e servire freddo decorando con una fragole infilzata con uno stuzzicadenti.