vorrei ringraziare tutte le persone che nei propri blog hanno messo ricette
con le fragole...
se qualcuna non gradisce che le abbia preso la ricetta ,basta dirlo senza
insultare come è capitato e la tolgo.
grazie a tutte/i aggiungo..
CONTENTE/I? CMQ GRAZIE.... NON CI SONO PROBLEMI... RIPARTO DA ZERO..... AVEVO SCRITTO CHE COPIAVO LE RICETTE....BASTAVA DIRLO CON GENTILEZZA MA SI VEDE CHE FORSE NON E' NEL VOSTRO STILE.... NON HO FANTASIA E' VERO... MA IL MIO ERA UN OMAGGIO A TUTTE QUELLE PERSONE CHE METTONO NEL WEB LE LORO RICETTE...CREDENDO CHE FOSSERO FELICI CHE QUALCUNO APPREZZAVA LE LORO OPERE... NON NASCONDEVO CHE ERANO COPIATE.... GRAZIE DI CUORE A TUTTE/I HO CANCELLATO TUTTO NON PER LE MINACCE RICEVUTE... MA PER LA PENA CHE MI AVETE FATTO NEL LEGGERE TANTA CATTIVERIA... TANTA VOLGARITA' ...
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Post n°350 pubblicato il 20 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°349 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°348 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
N° 2 cestini di fragole (o 1 cestino di fragoline di bosco) |
Post n°347 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
Tagliare le fragole a pezzetti, aggiungere zucchero fino a coprirle e fare macerare per 5/6 ore, si ottiene cosi un liquido che si deve filtrare, mettere in pentola e fare bollire. mettere in una bottiglia e sterilizzare. Per fare il liquore aggiungere allo sciroppo alcool (metà alcool e metà sciroppo) fare riposare 1 mese. |
Post n°346 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
0,4 litri di acqua 500 g di zucchero fragole q.b. Lavare, togliere il picciolo e sgocciolare le fragole. Prendere una bottiglia da litro a bocca larga e riempirla per metà di fragole. Aggiungere l'alcool e lasciare in infusione per una settimana. Preparare lo sciroppo facendo bollire per qualche minuto lo zucchero e l'acqua. Far raffreddare e unire all'infuso di fragole. I frutti possono essere serviti insieme al liquore. Far riposare qualche giorno prima di servire. |
Post n°345 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
1 kg di fragole 1 kg di zucchero 1/2 l di alcol a 95° 0,5 l di acqua minerale liscia Schiacciare le fragole (non frullarle!) e farle macerare con l'alcol per 10 giorni in un barattolo a tenuta ermetica. fare bollire acqua e zucchero per 5 minuti e far freddare coperto (la condensa che si forma sul coperchio va rimessa nello sciroppo). Mescolare lo sciroppo freddo con le fragole e l'alcol e tenere in un vaso ermetico al buio e al fresco (no in frigo) per 20 giorni. Agitare almeno una volta al giorno. Filtrare accuratamente una volta con il colino a maglie di ferro e una volta con un telo a trama larga (io uso 3 veletti delle bomboniere, nuovi comprati per questo) e imbottigliare. Cercate di non metterci troppo a filtrare altrimenti evapora l'alcol! Viene un liquore molto dolce e poco alcolico, perfetto per il gelato! |
Post n°344 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°343 pubblicato il 19 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
latte mezzo litro zucchero 4 cucchiai lime scorza riso 80 gr vanilina 1 bustina panna 125 ml fragole 300gr Scaladare zucchero e latte,scorza del limee riso,cuocere fino a quando il latte non è tutto assorbito,mescolando .... lasciar raffreddare.Montare la panna aggiungere il riso e le fragole a fettine e qualche scorza di lime.... |
Post n°342 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
250 gr di panna da montare 100 gr di zucchero 2 uova una scatola di pavesini 2 cestini di fragole Separare gli albumi dai tuorli...montare a neve gli albumi con un pizzico di sale...quindi i tuorli con lo zucchero..una vola che il composto dei tuorli è omogeneo aggiungere il mascarpone .Montare la panna ed aggiungerla alla crema di mascarpone ,quindi gli albumi.Frullare le fragole con poco zucchero,lasciandone qualcuna per la decorazione,prendere una pirofila rettangolare ..bagnare i pavesini nerl fullato di fragole,fare uno strato di pavesini ed uno di crema al mascarponefinire gli strati con la crema ...guarnire con fettine di fragole |
Post n°341 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°340 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°339 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°338 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°337 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°336 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°335 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°334 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°333 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°332 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Post n°331 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
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Ghost-Unchained Melody
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Ingredienti per 2 persone: 200 gr fi fragole - 1 bicchiere di ghiaccio tritato - seltz q.b.
Preparazione: lavare (con acqua o vino bianco) le fragole, nettarle e frullarle insieme al ghiaccio tritato ottenendo un composto omogeneo;
- mettere il frullato nei due bicchieri alti, aggiungere seltz a piacere e servire freddo decorando con una fragole infilzata con uno stuzzicadenti.