Post n°6840 pubblicato il
13 Settembre 2018 da
manu78_it
Arriva l'anguria affumicata e per assaggiarla bisogna essere disposti a spendere 75 dollari
![](https://external.fmxp5-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQCZb0aLLOd4zEnn&w=540&h=282&url=https%3A%2F%2Fst.ilfattoquotidiano.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2F11%2Fanguria675.jpg&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&_nc_hash=AQAhetzoy9L8xBHo)
Sembra proprio il classico arrosto al forno. Sul tagliere pronto per essere affettato, ben abbrustolito fuori, tenero e succulento, un po’ al sangue, dentro. Con tanto di foglie di rosmarino sopra. A vedere come si affetta facilmente fa venire l’acquolina in bocca. Un nuovo prelibato taglio di carne? Nient’affatto. È anguria affumicata. O meglio, il prosciutto di anguria affumicata di Duck’s Eatery, un ristorante nell’East Village di New York. Questo curioso cibo è l’ultima invenzione dello chef Will Horowitz e ha letteralmente conquistato la Grande Mela. Sia nel suo aspetto esteriore che quando viene affettato infatti, lo “smoked watermelon ham” assomiglia incredibilmente alla carne tanto che il video mentre viene affettato è diventato virale sul web, con più di 100 milioni di visualizzazioni in pochi giorni. Roba da mettere in crisi carnivori e vegetariani.
![](https://static.fanpage.it/wp-content/uploads/2018/09/smoked-watermelon.jpg)
Basta seguire la ricetta è risparmio 75 dollari no?
cliccate qui : https://www.youtube.com/watch?v=uW9SyoqCjEI