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Un blog creato da giulia_770.it il 15/01/2008

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Un pizzico di originalità

Post n°1911 pubblicato il 16 Agosto 2011 da manu78_it
 

Ingredienti
zenzero in agrodolce
wasabi
succo di limone
salsa di soia
Maionese Calvé
erba cipollina
aceto per riso da sushi
4 fogli di alghe nori
150 g di salmone affumicato in un solo pezzo
150 g di riso da sushi
1/2 avocado piccolo

Preparazione
Prepara il riso da sushi come indicato sulla confezione, scolatelo, bagnalo con l’aceto per sushi, lascia raffreddare. Appoggiate un foglio di nori sopra lo stuoino da sushi, distribuisci sopra uno strato uniforme di riso, con le mani inumidite.

Posiziona sul riso, ad una estremità, il salmone, l’avocado, una striscia di maionese, qualche filo di erba cipollina. Aiutandoti con lo stuoino arrotola il sushi strettamente. Taglialo in 8 pezzi con un coltello affilato, pulendolo dopo ogni taglio.

Prepara allo stesso modo altri 3 rotoli. Servi con salsa di soia, zenzero e wasabi.
Buon pranzo a tuttti!
Manu'

 
Rispondi al commento:
mesey25
mesey25 il 22/08/11 alle 22:19 via WEB
Ciao,se usi la maionese,non è vero sushi! Lo stai "americanizzando". Il salmone deve essere crudo e fresco di giornata,al massimo del giorno prima,sennò corri il rischio di beccarti l'epatite.Quello affumicato non è adatto. Come riso puoi usare il tipo "originario" italiano,è ideale! Buon sushi! :)
 
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