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Struffoli napoletani

Post n°5 pubblicato il 04 Gennaio 2014 da toon_works
Foto di toon_works

 

Struffoli napoletani
- 500 g di farina
- 3 uova intere
- 3 tuorli di uova
- 100 g di zucchero
- 70 g di burro
- 2 dita di limoncello o Grand Marnier o Strega
- 1/2 bustina di lievito Pan degli Angeli
- un pizzico di sale
Per la mielatura: 
- 250 g di miele solido all'arancio o millefiori
- 120 g di zucchero
- 4 cucchiai di acqua
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta elastica.
Sfarinare per bene gli struffoli per evitare che facciano schiuma e cuocerli in olio bollente fino a farli imbiondire.
Mettere a sciogliere il miele con l'acqua e cuocerlo fino a farlo diventare colore oro vecchio, togliere da fuoco ed aggiungere gli struffoli miscelando ed unire i confetti, versare nel vassoio ancora caldi e guarnire con le scorzette.

 

 
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