« Struffoli napoletani

Carrè di maiale alla birra

Post n°6 pubblicato il 04 Gennaio 2014 da toon_works
Foto di toon_works

Avvolgere il carrè con la pancetta arrotolata, legare il tutto con spago da cucina e infilare nelle legature un po di rosmarino e salvia. 2 ore in forno a 180°, dopo la prima ora irrorare con 500ml di birra chiara. Per la salsa di mele procedere in questo modo: tagliare e sbucciare 4 mele annurche si mettono in una casseruola con cira 20dl di acqua, sale, pepe e un cucchiaio di olio evo. Si porta ad ebollizione e si aggiunge una spolverata di zenzero  e un po di curry. Frullare il tutto e lasciare restringere.

Ricordati di proteggere le ossa con la carta stagnola

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

gulliver_1960sotacrifordongianusfin_che_ci_sonoFraterenzioSky_EagleMarquisDeLaPhoenixsasacinemanioeternamenteioio.emma_perteandreadialbineatoon_workspreferisco_vivererusteloos
 

Ultimi commenti

grazie chiunque tu sia.
Inviato da: terry1964
il 20/04/2006 alle 01:08
 
ho visitato il vostro sito, è veramente simpatico. Vi...
Inviato da: terry1964
il 20/04/2006 alle 01:08
 
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963