Creato da toon_works il 19/04/2006
Cucina!
Foto e ricette delle prelibatezze pubblicate dagli amici del gruppo Facebook: Cucina! Un comodo archivio da poter consultare all'occorrenza. Buon divertimento, Luigi
Creato da toon_works il 19/04/2006
Cucina!
Foto e ricette delle prelibatezze pubblicate dagli amici del gruppo Facebook: Cucina! Un comodo archivio da poter consultare all'occorrenza. Buon divertimento, Luigi « Struffoli napoletani |
Carrè di maiale alla birra
Post n°6 pubblicato il 04 Gennaio 2014 da toon_works
Avvolgere il carrè con la pancetta arrotolata, legare il tutto con spago da cucina e infilare nelle legature un po di rosmarino e salvia. 2 ore in forno a 180°, dopo la prima ora irrorare con 500ml di birra chiara. Per la salsa di mele procedere in questo modo: tagliare e sbucciare 4 mele annurche si mettono in una casseruola con cira 20dl di acqua, sale, pepe e un cucchiaio di olio evo. Si porta ad ebollizione e si aggiunge una spolverata di zenzero e un po di curry. Frullare il tutto e lasciare restringere.
Ricordati di proteggere le ossa con la carta stagnola
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: terry1964
il 20/04/2006 alle 01:08
Inviato da: terry1964
il 20/04/2006 alle 01:08