« Struffoli napoletani

Carrè di maiale alla birra

Post n°6 pubblicato il 04 Gennaio 2014 da toon_works

Avvolgere il carrè con la pancetta arrotolata, legare il tutto con spago da cucina e infilare nelle legature un po di rosmarino e salvia. 2 ore in forno a 180°, dopo la prima ora irrorare con 500ml di birra chiara. Per la salsa di mele procedere in questo modo: tagliare e sbucciare 4 mele annurche si mettono in una casseruola con cira 20dl di acqua, sale, pepe e un cucchiaio di olio evo. Si porta ad ebollizione e si aggiunge una spolverata di zenzero  e un po di curry. Frullare il tutto e lasciare restringere.

Ricordati di proteggere le ossa con la carta stagnola

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/goldengospel/trackback.php?msg=12594630

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

gulliver_1960sotacrifordongianusfin_che_ci_sonoFraterenzioSky_EagleMarquisDeLaPhoenixsasacinemanioeternamenteioio.emma_perteandreadialbineatoon_workspreferisco_vivererusteloos
 

Ultimi commenti

grazie chiunque tu sia.
Inviato da: terry1964
il 20/04/2006 alle 01:08
 
ho visitato il vostro sito, è veramente simpatico. Vi...
Inviato da: terry1964
il 20/04/2006 alle 01:08
 
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963