Un blog creato da gustocucina il 18/04/2012
Il gusto in cucinaQuesto blog è per gli amanti della cucina |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
« Bomba di riso | Crostata di frutta fresca » |
Torta di asparagi
2 mazzetti di asparagi 100 gr. di burro 10 foglie di salvia 2 rotoli di pasta sfoglia 200 gr. di fontina 3 mozzarelle 50 gr. di formaggio grana
Preparazione: Tagliare a pezzetti la parte tenera degli asparagi e cuocerla a vapore. Condirli con burro e salvia. Aggiungere la fontina e la mozzarella a pezzetti e mescolare. Aggiustare il tutto in una teglia foderata con la pasta sfoglia e spolverare con formaggio grana. Infornare per circa 30 minuti a 180°. Ricetta adatta per la bella stagione |
Inviato da: oiggerrocs
il 26/05/2012 alle 20:38
Inviato da: Daniele
il 19/04/2012 alle 19:46