Il gusto in cucinaQuesto blog è per gli amanti della cucina |
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Ingredienti: 500 gr di farina
Preparazione: Disporre sulla spianatoia la farina a fontana, e fate un buco al centro dove metterete |
2 mazzetti di asparagi 100 gr. di burro 10 foglie di salvia 2 rotoli di pasta sfoglia 200 gr. di fontina 3 mozzarelle 50 gr. di formaggio grana
Preparazione: Tagliare a pezzetti la parte tenera degli asparagi e cuocerla a vapore. Condirli con burro e salvia. Aggiungere la fontina e la mozzarella a pezzetti e mescolare. Aggiustare il tutto in una teglia foderata con la pasta sfoglia e spolverare con formaggio grana. Infornare per circa 30 minuti a 180°. Ricetta adatta per la bella stagione |
Ingredienti: 500 gr di riso Procedimento: |
Ingredienti: un pollo qualità livornese tagliato a pezzi piccoli Cipolla Preparazione: fare rosolare la cipolla in poco olio e aggiungere il pollo, farlo rosolare, peparlo, salarlo; aggiungere aglio, prezzemolo, rosmarino, salvia e allora tritati e vino bianco. Portarli a cottura. Ogni tanto versare del brodo in modo da ultimare la cottura. |
In tempi di crisi Ingredienti : Pane duro due spicchi d’aglio olio d’oliva sale formaggio grattugiato
Preparazione: Ammollare e poi strizzare bene il pane. In una padella friggere l’aglio e farlo imbiondire, poi aggiungere l’acqua, il sale e il pane. Mescolare e versare un filo d’olio d’oliva servire caldissimo con sopra il pane grattugiato. |
Inviato da: oiggerrocs
il 26/05/2012 alle 20:38
Inviato da: Daniele
il 19/04/2012 alle 19:46