:[ Halloween :[
¸.•**•. Nel calderone tanti intrugli e pozioni...Simpatiche ricette "a tema" per la folle notte di Halloween. Divertimento e gusto assicurati! .•**•.¸
MENU
« ** Primi ** | ** Dolce ** » |
Post N° 27
Post n°27 pubblicato il 30 Ottobre 2007 da lunetta_streghetta
CARPACCIO DI ZUCCA Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di polpa di zucca olio di oliva extravergine limone aceto balsamico finocchio grana sale pepe senape erbe aromatiche Procedimento: Ponete la zucca pulita e asciutta nel congelatore. Nel momento in cui è moderatamente indurita levatela dal congelatore e tagliatela a fette sottili. Disponete le fette su un piatto freddo e cospargete a piacimento la zucca con il grana tagliato a fettine sottili con un coltello sbucciapatate. Tritate finemente il finocchio e cospargetelo sul il grana. Fate un salsa con l'olio, l'aceto balsamico, il sale, il pepe e il succo di limone. Infine aggiungete le erbe aromatiche, quindi cospargete il piatto preparato in precedenza. Riponete il piatto nel frigo e servitelo ancora freddo con del pane tostato. |
Inviato da: regalidea80
il 21/10/2007 alle 14:12
Inviato da: FantasMilla
il 14/10/2007 alle 16:29
Inviato da: tommypa84
il 14/10/2007 alle 16:28
Inviato da: mysticamedea
il 14/10/2007 alle 14:55