HeroRicordi |
AREA PERSONALE
MENU
Post n°14 pubblicato il 29 Gennaio 2009 da polo.yaya
|
Categoria: dolce Tempo: 15 minuti Persone: 8 Calorie: 443 Kcal INGREDIENTI una confezione per torta allo yogurt - yogurt naturale, intero, g 500 - burro g 100 - 1 kiwi - 1 piccola scatola di ananas Preparazione Preparate la torta secondo le istruzioni riportate sulla confezione: impastate il composto di biscotti (prima busta) con il burro ammorbidito. Formate con l'impasto ottenuto lo zoccolo della torta, utilizzando la base di cartone fornita. Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno mezz'ora. Per completare, versate in una ciotola lo yogurt, unitevi il preparato della seconda busta e montatelo con una frusta elettrica per 3 minuti. Spalmate la crema bianca ottenuta sulla base della torta e ripassate in frigorifero per almeno altre 3 ore (il dolce può essere preparato anche un giorno per l'altro perché si conserva molto bene).Guarnite la superficie con mezze fettine di kiwi e di ananas, disposte a corona e leggermente accavallate. VINO: Colli orientali del Friuli Verduzzo di Ramandolo |
Post n°11 pubblicato il 07 Ottobre 2008 da polo.yaya
Funghi Trifolati: Ingredienti per 4 persone: Preparazione (mezz’ora + 20 minuti di cottura): |
Post n°10 pubblicato il 07 Ottobre 2008 da polo.yaya
Pappardelle ai funghi Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di porcini freschi Preparazione (20 minuti + mezz’ora di cottura):
|
Post n°9 pubblicato il 12 Settembre 2008 da polo.yaya
|
Post n°5 pubblicato il 12 Settembre 2008 da polo.yaya
Involtini di spada alla vesuviana
|
Post n°4 pubblicato il 12 Settembre 2008 da polo.yaya
Anello verde con salsa rosa
Ingredienti:
|
Post n°3 pubblicato il 12 Settembre 2008 da polo.yaya
|
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:51