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figlio della luna

 

coccoline

INGREDIENTI: ricotta fresca g 500 zucchero semolato g 250 cocco disidratato g 200 cacao amaro g 150 rhum Preparazione Passate al setaccio la ricotta raccogliendo il ricavato in una ciotola. Unitevi lo zucchero e g 150 di cocco disidratato, mescolando bene tutti gli ingredienti. Dividete l'impasto in due parti uguali e mettetele in due ciotole…
 

CHEESE CAKE ALLO YOGURT E FRUTTA

Categoria: dolceTempo: 15 minutiPersone: 8Calorie: 443 KcalINGREDIENTIuna confezione per torta allo yogurt - yogurt naturale, intero, g 500 - burro g 100 - 1 kiwi - 1 piccola scatola di ananas PreparazionePreparate la torta secondo le istruzioni riportate sulla confezione: impastate il composto di biscotti (prima busta) con il burro ammorbidito. Formate con l'impasto ottenuto…
 

Post N° 11

Funghi Trifolati:Ingredienti per 4 persone:500 gr. di porcini 2 cucchiai d’olio d’oliva 1 spicchio d’aglio un ciuffo di prezzemolo sale pepe Preparazione (mezz’ora + 20 minuti di cottura): Pulite bene i funghi, raschiando il gambo e passandoli con un canovaccio bagnato, poi tagliateli a fettine regolari. Riscaldate in una padella l’olio, unite l’aglio e, non appena prende un…
 

Pappardelle ai funghi Ingredienti per 4 persone:400 gr. di porcini freschi 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 200 gr. di pomodori 2,5 dl di brodo di carne 320 gr. di pappardelle all’uovo 3 cucchiai di olio d’oliva 60 gr. di prosciutto crudo di Parma 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiai di prezzemolo tritato parmigiano acqua pepe bianco…
 

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Post N° 8

 

Involtini di spada alla vesuviana

Involtini di spada alla vesuvianapreparazione: 15 minuti + scongelamentocottura:20 minuti Dosi per: 4 persone Calorie: 497 per porzione Fette di pesce spada farcite con melanzane, formaggio ed erbe aromatiche, arrotolate a involtino, cotte in padella con sugo di pomodoro, olive e alloro Ingredienti:1 foglia d' Alloro1 cucchiaio di menta fresca tritata1 cucchiaino di timo fresco1 bicchiere di Vino…
 

Anello verde con salsa rosa

Anello verde con salsa rosapreparazione: 60 minuti Dosi per: 4 persone Risotto condito con pesto e accostato a gamberi in salsa rosa Ingredienti:1 noce di Burro1 cucchiaio di Brandy1 cucchiaio pecorino grattugiato1 cucchiaio di Pinoli1 cucchiaio di Parmigiano grattugiatoqualche grano di Sale grosso400 g di riso4 mazzetti di Basilico3 spicchi d' Aglio3 cucchiai di Olio extra vergine di…
 

Mousse al caffè con cucchiaini di brisée

Mousse al caffè con cucchiaini di brisée Ingredienti:1 confezione di Pasta Brisée1 dl di Latte20 g di Maizena150 g di Zucchero3 dl di caffè espresso25 g di gelatina in fogli1 dl di panna fresca4 uova. Preparazione:1) Scaldate il latte con il caffè. Sbattete 4 tuorli con lo zucchero e la maizena fino a ottenere una crema leggera e…
 

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