Idee che vengono e che vanno
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ingredienti per 4 persone
- 12-16 fiori di zucca
- 4 alici a filetti
- 200 g di mozzarella a dadini
- 100 g di farina 00
- abbondante olio per friggere
- sale
Togliete ai fiori il gambo e il pistillo, facendo attenzione a non romperli. Lavateli a asciugateli tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina.
Tagliate la mozzarella a listarelle, sminuzzate le alici e farcite con questi ingredienti i fiori di zucca.
Preparate una pastella densa con acqua, farina e sale, immergetevi uno alla volta i fiori farciti e fate sgocciolare l'eccesso di pastella.
Scaldate l'olio in una padella e friggetevi i fiori di zucca farciti. Sgocciolateli su carta assorbente da cucina affinchè perdano l'unto in eccesso e serviteli caldi.
In alternativa si possono farcire con 100g di prosciutto crudo tritato, invece che con i filetti di alici.
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