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Post n°835 pubblicato il 13 Maggio 2012 da Trainer60
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Post n°834 pubblicato il 03 Ottobre 2011 da Trainer60
CHE BATOSTA!! Dopo le forti perdite subite lo scorso venerdì da tutte le borse occidentali questa mattina tutte le borse del Far East, con la sola esclusione di Shangai chiusa per festività, sono praticamente crollate, ancora una volta preoccupate per la crisi dei debiti sovrani della zona euro. Ovviamente anche i"future" questa mattina, soprattutto quelli europei si presentano in forte perdita. |
Post n°833 pubblicato il 19 Giugno 2011 da Trainer60
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Post n°832 pubblicato il 29 Aprile 2011 da Trainer60
Più giovane di almeno cinque anni del marito e più istruita. Uno studio inglese della Bath University pubblicato sull'European Journal of Operational Research traccia proprio l’identikit della moglie ideale. L’indagine boccia quindi la moda vip al femminile di accompagnarsi a uomini ben più giovani. Sebbene a livello di immagine possa essere gratificante, i benefici non arrivano alla stabilità del rapporto. Gli studiosi hanno esaminato diverse interviste, condotte a più di 1.500 coppie, sposate o impegnate in relazioni stabili. Cinque anni più tardi ne hanno controllate mille, per capire come procedeva la loro vita a due. I risultati? Se la donna è più vecchia dell’uomo le probabilità di divorzio triplicano, se invece la differenza di età è invertita, le chance che la relazione duri sono più alte. Non è finita: le possibilità di buona riuscita del rapporto aumentano se la donna ha un grado di istruzione maggiore dell’uomo e se nessuno dei due ha un divorzio alle spalle. E se proprio un fallimento nel passato deve esserci, meglio che solo uno dei due partner abbia divorziato. Gli autori non dimenticano l’importanza dei sentimenti e ritengono sia inevitabile che uomini e donne si scelgano basandosi sull’amore, sull’attrazione e sulla vicinanza di valori, gusti e abitudini, ma avvertono che considerare anche «fattori oggettivi può aiutare a evitare un divorzio». |
Post n°831 pubblicato il 14 Aprile 2011 da Trainer60
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Post n°830 pubblicato il 09 Marzo 2011 da Trainer60
La Frittura è il tipo di cottura più appetitoso: come resistere a una porzione di patatine o ai fritti di carnevale? La frittura, però è anche il tipo di cottura meno salutare. Il Ministero della Salute ha elaborato una serie di raccomandazioni al fine di ridurre i rischi per la salute connessi con le fritture. Bisognerebbe sempre scegliere grassi e olii resistenti al calore e infatti i più indicati per questa modalità di cottura sono nell’ordine l’olio d’oliva,di vinaccioli, di arachide e di palma, mentre andrebbero evitati l’olio di semi vari e quello di soia. La friggitrice non dovrebbe mai cuocere a temperature superiori ai 170-180 °. La frittura andrebbe sempre passata su carta assorbente per ridurre la quantità di grassi assorbiti; il sale, le spezie e gli aromi andrebbero aggiunti solo a fine cottura. Bisognerebbe, infine, filtrare l’olio dopo ogni frittura, pulire sempre la vasca della friggitrice cambiare l’olio di frequente ed evitare l’aggiunta di olio fresco all’olio già usato. Le patate, di per sé, contengono pochi grassi, ma quando vengono fritte assorbono l’olio di cottura la punto da assumere una composizione in acidi grassi simile a quella dell’olio stesso. Quando si mangia fuori casa, è impossibile sapere come e quali ingredienti sono stati utilizzati: sarebbe buona norma, perciò, richiedere a parte salse e condimenti e preferire i cibi cotti al forno o ai ferri da quelli panati. Se proprio non si riesce a resistere alle patatine fritte o a un dolce particolarmente goloso, ma fritto bisognerebbe almeno ridurre le porzioni! |
Post n°829 pubblicato il 07 Marzo 2011 da Trainer60
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Post n°827 pubblicato il 10 Febbraio 2011 da Trainer60
Le donne sono complicate a detta di buona parte dell’universo maschile. Sembra però possano bastare pochi piccoli accorgimenti per evitare di far scappare le potenziali conquiste al primo approccio. Questo è quanto sostiene Louis Nicoletta, a capo di PUATraining Italia, società internazionale che offre corsi di seduzione. «Il comportamento più diffuso che genera difficoltà nel relazionarsi con l’altro sesso è quello derivato da un sistema di credenze interne per lo più infondato. Noi chiamiamo questo atteggiamento self-limiting belief, ovvero un modo di fare che porta l’uomo a rifugiarsi dietro scuse e giustificazioni pur di rimandare l’approccio (a esempio: Sicuramente lei è fidanzata, oppure Non sono proprio il suo tipo). Gli uomini devono imparare prima di tutto a non sprecare le occasioni se vogliono diventare dei seduttori». Louis Nicoletta è convinto che, oltre a essere troppo timorosi, spesso gli uomini appaiono impacciati, tanto da dare una prima cattiva impressione che spesso non coincide nemmeno con la reale personalità del soggetto.«Alcuni uomini che poi hanno frequentato i miei corsi, inizialmente si approcciavano alle donne in maniera del tutto sbagliata. Al primo appuntamento molti invitavano la potenziale partner a casa, chiedendole di portare anche un’amica. Dai nostri studi risulta che questo tipo di invito può scoraggiare la donna. Quello che raccomando sempre ai miei allievi è di evitare di mettere la donna sotto processo, riempiendola di domande già dal primo appuntamento. Che si voglia una storia di una notte o quella della vita ci vuole tempo per conoscersi e scoprirsi. Non bisogna avere fretta!». La regola più importante è mettere fin da subito la donna a proprio agio, facendo emergere interessi e passioni comuni: «La cosa migliore è iniziare la conversazione con domande aperte, cercando di capire quelli che sono i punti di connessione tra i partner. In un secondo momento è consigliabile parlare del passato, delle relazioni, dei sogni e delle passioni, in modo da evocare dei sentimenti». Soltanto quando il clima è rilassato e l’atmosfera più intima l’uomo può «introdurre gradualmente il contatto fisico per incrementare la tensione sessuale e guidare la propria lei fino al primo bacio». |
Post n°826 pubblicato il 06 Febbraio 2011 da Trainer60
Che Madonna faccia tendenza in qualsiasi ambito, dalla moda al fitnessfino alla medicina estetica, non è certo una novità. Non c’è da stupirsi, quindi, se il nuovo trattamento per ridare giovinezza allo sguardo senza bisturi porti addirittura il suo nome. Si chiama infatti Madonna Lift la nuova tecnica, già sperimentata a New York, che la cantante pare abbia provato su di sé per apparire giovane durante il suo ultimo tour, e che è approdata anche in Italia. « Il Madonna Lift è una nuova metodica capace di ringiovanire l’occhio che dà risultati paragonabili alla blefaroplastica, senza però correre alcun rischio» spiega a Sanihelp.it la professoressa Dvora Ancona, docente del master in medicina estetica all’Università di Pavia, tra i primi in Italia a praticarla. Non si usa il bisturi, ma un laser all’anidride carbonica frazionale, cioè che emette tanti minuscoli fasci luminosi. Fatto passare per circa 5-7 minuti sulla palpebra (dopo l’applicazione di una crema anestetica) il laser fraziona, appunto, la cute interessata, cioè colpisce microscopiche aree di pelle e ne lascia intatte altrettante adiacenti. |
Post n°825 pubblicato il 31 Gennaio 2011 da Trainer60
La macrobiotica è nata come scienza dietetica in Giappone, per opera di Georges Ohsawa (1893-1966), che si ispirò alle antiche regole dei monaci Zen e alla filosofia taoista. |
Post n°824 pubblicato il 29 Gennaio 2011 da Trainer60
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Post n°823 pubblicato il 23 Gennaio 2011 da Trainer60
L’Europa unita nella lotta contro l’obesità comincia dalla pausa pranzo. Dalla Svezia all’Italia, dalla Spagna alla Francia, le abitudini alimentari dei lavoratori europei si somigliano sempre di più. Finiti i tempi del fast-food o del panino mangiato alla scrivania, i lavoratori italiani (come i loro colleghi europei) si recano al ristorante o in pizzeria (25,8%), al bar tavola calda (18,1%) o, se c’è, alla mensa aziendale (35,8%). Solo uno su cinque si porta il pranzo da casa. Nella scelta di bar e ristoranti prevale la vicinanza al posto di lavoro (55,9%), più importante della varietà del menu o della qualità dei cibi. La scelta di cosa mettere nel piatto per sei intervistati su dieci viene fatta al momento, senza prendere in considerazione l’apporto calorico e l’equilibrio nutrizionale fra gli alimenti. Solo il 27% compie invece scelte consapevoli e nutrizionalmente corrette. Sono alcuni dei dati che emergono dalla ricerca realizzata dal Progetto Food, iniziativa promossa da Accor Services in collaborazione con l’Unione Europea e condotta su oltre 4.500 lavoratori europei in 6 Paesi. La ricerca rivela anche che la stragrande maggioranza degli intervistati vorrebbe migliorare la propria alimentazione, a cominciare proprio dalla pausa pranzo. Per esempio un lavoratore su due vorrebbe che sul menù venissero evidenziati i piatti meglio bilanciati e nutrizionalmente corretti. Il 40% vorrebbe sapere l’esatto apporto calorico di ogni piatto, mentre un terzo chiede addirittura che ogni piatto sia associato alla tabella nutrizionale completa. Non solo: i lavoratori, e gli italiani in primis, vorrebbero un maggior coinvolgimento delle aziende nella sensibilizzazione rispetto a questi problemi, magari anche con piccole azioni, come distribuzione di frutta fresca, acqua e, perché no, accesso alle palestre! |
Post n°822 pubblicato il 09 Gennaio 2011 da Trainer60
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Post n°821 pubblicato il 04 Gennaio 2011 da Trainer60
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Post n°820 pubblicato il 04 Gennaio 2011 da Trainer60
I rigori dell’inverno e l’influenza spesso trascinano con sé anche fastidiosi sintomi gastrointestinali. In caso di nausea e vomito vanno assolutamente evitati gli alimenti che aumentano l’acidità come gli alcolici e il caffè e le bevande gassate che provocano distensione gastrica. Per almeno 2-3 giorni andrebbero evitati gli alimenti che richiedono una digestione più laboriosa perché ricchi di grassi animali come latte e formaggio. È importante bere, a piccoli sorsi, acqua, te, tisane, brodo vegetale per reintegrare i liquidi persi. È interessante notare come la diarrea sia spesso dovuta a sbalzi di temperatura: in caso di diarrea è buona regola seguire una dieta leggera, prevalentemente liquida, ma è bene astenersi dal consumo di latte e brodo di carne. È caldamente raccomandato il consumo di brodo vegetale ricco in vitamine e sali minerali . Andrebbero evitati i cibi solidi soprattutto quelli ricchi in grassi animali ovvero uova, carne e formaggi. È bene restare a riposo, tenere qualcosa di caldo sulla pancia , come una borsa di acqua calda, anche per alleviare gli spasmi e bere 2-3 litri di acqua al giorno per reintegrare i liquidi perduti anche attraverso il consumo di te, tisane e brodo vegetale. In un simile frangente è molto utile anche il consumo di yogurt e fermenti lattici. In caso di diarrea profusa, per i soli adulti, può essere di grande aiuto per la reidratazione assumere una soluzione costituita da 1 litro di acqua, 6 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di sale. |
Post n°819 pubblicato il 04 Gennaio 2011 da Trainer60
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Post n°818 pubblicato il 01 Gennaio 2011 da Trainer60
I gabbiani, come noto, seguono le navi in attesa dei rifiuti alimentari che vengono gettati da esse. Nave da crociera americana: 1.500 gabbiani al seguito. Nave greca: 1.000 gabbiani al seguito. Nave ebraica: due gabbiani al seguito. Nave genovese: un gabbiano che vola con un'ala sola: sotto l'altra ha la merenda! |
Post n°816 pubblicato il 25 Dicembre 2010 da Trainer60
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INFO
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