Idee che vengono e che vanno
Tra un bacio rubato e un pennello trovato, mille idee per riempire i ritagli con ritagli di utile sapienza
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Ingredienti per 4 persone
- 60 g di olive
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 60 g di burro
- 30 g di pasta d'acciughe
- 8 fette di pancarrè
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per qualche minuto, quindi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a renderlo cremoso.
Snocciolate le olive, tritatele finemente e unitele alla crema di burro insieme con il parmigiano grattugiato e la pasta d'acciughe.
Mescolate bene il tutto fino a ottenere un composto ben amalgamato. Private le fette di pancarrè della crosta e fatele tostare in forno già caldo a 200°C da entrambi i lati per pochi minuti.
Estraete le fette di pane dal forno e spalmatele con il composto a base di olive e pasta d'acciughe. Trasferite le tartine su un piatto da portata e servite.
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