Creato da idolos_populares il 07/11/2011

mama mia

arte bianca

 

 

pasta dura »

pizza y focaccia

Post n°1 pubblicato il 05 Luglio 2017 da idolos_populares

1000g   harina  w 240

60%  agua   600ml.

2,2%  sal      22g.

3%   olio      30ml.

2%    levadura 20g.

0,5%  agente leudante  o  levadura mas 5g.

0,3% malta o  0.5% azucar  15g

La pasta de tomate para la pizza se mescla con 15g  azucar y 30g sal par hornear la primera parte la pasta de tomate luego para terminar se pone la pasta de tomate, mozzarella etc.

para la focaccia 100% olio,100%agua y 10% sal se pone a mitad y final de hornear para que quede crocante

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/idolos/trackback.php?msg=13540422

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

amorino11saturno.leoormaliberam12ps12fuoridaltempo7prefazione09Coulomb2003cassetta2dony686surfinia60acer.250eterna47Miele.Speziato0moon_ITHE_QUEEN_OF_SPADES
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963