Creato da il.Buongustaio il 03/04/2010

il.BUONGUSTAIO

la mia zona , paesaggio , eventi

 

Sangria

Post n°20 pubblicato il 09 Dicembre 2011 da il.Buongustaio
 

 

 Sangria



Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Vino rosso (una bottiglia), Brandy (un bicchiere), Triple Sec (un bicchiere), Zucchero (un cucchiaino), Soda Water (un bicchiere), Arancia (una), Ananans (uno), Fragole (una decina)
Preparazione : Tagliere la frutta in piccoli pezzi e versarvi su il vino, lo zucchero e, man mano, gli altri ingredienti, tranne la Soda Water. Conservare nel frigorifero per una notte intera e, prima di servire, aggiungere Soda Water.

 
 
 

cocktail Puccini

Post n°19 pubblicato il 09 Dicembre 2011 da il.Buongustaio
 

 

 Puccini 



Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Succo di mandarino (30%), Spumante (70%)
Preparazione : Spremere un mandarino, filtrarne il succo con un colino e versarlo in un bicchiere flute. Aggiungere lo spumante freddo (preferibilmente spumante secco) appena aperto, evitando di agitarlo.

 
 
 

Aperol Spritz

Post n°18 pubblicato il 09 Dicembre 2011 da il.Buongustaio
 

 

Aperol    Spritz



Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Prosecco (80%), Aperol (20%), Selz (due spruzzi), Mezza fetta di arancia
Preparazione : Preparare direttamente in un calice da cocktail versando il prosecco, l'Aperol e la Selz. Decorare con mezza fetta di arancia.

 
 
 

cocktail di melograno

Post n°17 pubblicato il 14 Novembre 2011 da il.Buongustaio
 

 

Cocktail di melograno


Ingredienti (circa 12 drink)
6 melograni
1,2 lt prosecco
(1/3 succo di melograno, 2/3 prosecco)

Sgranare i melograni, centrifugare i semi e versare il liquido in una caraffa. In mancanza della centrifuga, si può estrarre il succo utilizzando uno schiacciapatate, un passaverdure o uno spremi agrumi. Conservare in frigo ed aggiungere il prosecco all’ultimo momento.
Servire freddo.

 

 
 
 

cocktail dell'amore

Post n°16 pubblicato il 14 Novembre 2011 da il.Buongustaio
 

0
Cocktail dell'amore

Versa lo spumante secco, il succo d’arancia e lo sciroppo ai lamponi in uno shaker (o in un contenitore che ti permetta di shakerarli) e agita bene per far mescolare gli ingredienti tra loro.Dopo aver agitato bene, versa il cocktail in un bicchiere e dedicati alla decorazione. Tuffa nella bevanda qualche cubetto di ghiaccio e i 3 lamponi, poi fai un taglio sulla fettina di arancia e incastrala sul bordo del bicchiere.

 
 
 

Prosecco D.O.C.

Post n°15 pubblicato il 23 Settembre 2011 da il.Buongustaio
 




PROSECCO DOC FRIZZANTE

tappo corona

a € .......a bottiglia (iva inclusa)

 

 

 

 

Prosecco D.O.C

 

PROSECCO DOC FRIZZANTE

 

Descrizione:
Vino dal colore paglierino tenue, di corpo snello e leggero. Imbottigliato giovane acquista un fine perlage, profumo fruttato vagamente aromatico. Vino molto beverino, ottimo come aperitivo, ma altrettanto adatto come vino da tutto pasto. Vino di pronto consumo. Va tenuto in luogo fresco e buio a bottiglia verticale. Temperatura di servizio consigliata: 8-10° C (meglio se servito in caraffa).

€..... a bottiglia (iva inclusa)

cartoni da 6 bottiglie

più spese trasporto

pagamento            


per ultriori informazioni

il buongusto@libero.it

 

 


 
 
 

Prosecco D.O.C. legaruta a spago

Post n°14 pubblicato il 23 Settembre 2011 da il.Buongustaio
 

 

 

 

Prosecco D.O.C  legatura a spago

 

PROSECCO DOC FRIZZANTE

legatuta spago


Descrizione:
Vino dal colore paglierino tenue, di corpo snello e leggero. Imbottigliato giovane acquista un fine perlage, profumo fruttato vagamente aromatico. Vino molto beverino, ottimo come aperitivo, ma altrettanto adatto come vino da tutto pasto. Vino di pronto consumo. Va tenuto in luogo fresco e buio a bottiglia verticale. Temperatura di servizio consigliata: 8-10° C (meglio se servito in caraffa).CL 750

 

 

 

 

per ulteriori  informazioni

ilbuongusto@libero.it




 
 
 

cocktail : il Rossini

Post n°13 pubblicato il 29 Luglio 2011 da il.Buongustaio
 

  • Il Rossini è un cocktail che rende omaggio al grande compositore Gioacchino Rossini.  E' una variante dei cocktail Bellini e Mimosa      e si prepara con una purea di fragole unite a prosecco ben freddo o champagne. Solitamente viene servito in maniera molto elegante in flute di vetro, magari decorati con una fragola fresca. E’ molto bello da vedere, gradevole e rinfrescante, è adatto alle occasioni speciali. Pensate per quale occasione prepararlo e… cin cin!

  •  
    Ingredienti per Rossini (dosi per 6 persone)

  • Rossini
  • 1 bottiglia di prosecco o champagne fredda
  • 300 gr di fragole
  • Vino Bianco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Succo di limone

Preparazione:

1. Pulite le fragole e lavatele velocemente in poco vino bianco.

2. Scolatele, tagliatele a fettine o a cubetti e fatele macerare per 30minuticon un cucchiaino di zucchero e poche gocce di limone.  

3. Frullate le fragole, versatele in un boccale di vetro aggiungendo, lentamente, una bottiglia di prosecco o champagne ben freddo.

4.  Il cocktail è pronto, mescolare delicatamente e servite.







 
 
 

Prosecco D.O.C. frizzante Bottiglia BLù

Post n°12 pubblicato il 29 Luglio 2011 da il.Buongustaio
 

 

Prosecco D.O.C  FrizzanteProsecco D.O.C  FrizzanteProsecco D.O.C  Frizzante


 

PROSECCO DOC FRIZZANTE

bottiglia blu,legatura spago


Descrizione:
Vino dal colore paglierino tenue, di corpo snello e leggero. Imbottigliato giovane acquista un fine perlage, profumo fruttato vagamente aromatico. Vino molto beverino, ottimo come aperitivo, ma altrettanto adatto come vino da tutto pasto. Vino di pronto consumo. Va tenuto in luogo fresco e buio a bottiglia verticale. Temperatura di servizio consigliata: 8-10° C (meglio se servito in caraffa). CL 750

 

 

il.buongusto@libero.it


 
 
 

prosecchissima 2011

Post n°11 pubblicato il 29 Luglio 2011 da il.Buongustaio
 

 

 
 
 
Successivi »
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: il.Buongustaio
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 43
Prov: TV
 

ULTIME VISITE AL BLOG

mark.delgiudiceadeledambron_volpatomanu.lucchettamisterpapyIlenya78URY23moniaz1969apulinapuntu78paolo.b81Giovannaduedesydalto84lucioscapinellopotata
 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

I MIEI LINK PREFERITI

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963