« la cioccolata | Polpettine di cardi » |
Post n°27 pubblicato il 05 Aprile 2012 da pastarella77
La cioccolata era una rarità , la nostra merenda veniva fatta con Pane e pomodoro pane zucchero e vino merende semplici ma gustose, da far riscoprire ai bambini di oggi abituati a merendine preconfezionate Pane e pomodoro Prendete una fetta di pane toscano, sdrusciateci sopra due o tre pomodori bombolini maturi, condite la fetta con sale e olio e se piace ( per alcuni è così) anche aceto Pane zucchero e vino Non vi preoccupate non crescerete degli alcolisti, a noi questo effetto non ce l'ha fatto di sicuro prendete una fetta di pane toscano, bagnatela ma non troppo con una miscela di vino chianti allungato con poca acqua e cospargetela di zucchero lasciando che anche lo zucchero si inzuppi un po con il vino |
https://blog.libero.it/ildesinare/trackback.php?msg=11207928
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47