« Pasta con la nana alla toscana | Spaghetti con pomodori verdi » |
Ingredienti 250 gr di farina 150gr di zucchero semolato 250 ml di panna fresca 50 gr di burro 50 gr di yogurt lievito 1 bustina 3 mele renette 4 uova
Montare la panna fresca e lasciarla poi riposare, in una terrina mettere la farina , lo zucchero, le uova e sbattere con le fruste elettriche, aggiungere poi burro, yogurt e il lievito e continuare a lavorare fino a quando si ottine un composto liscio. Incorporare la panna con movimento ascendente per non smontarla. Versare il composto in uo stampo rivestito di carta forno e mettere in superfice le mele tagliate a spicchi piuttosto grossolani, cospargere la superfice di zucchero semolato e( se piace ) un po di cannella. Cuocere a forno caldo per 40 minuti a 180 gradi |
https://blog.libero.it/ildesinare/trackback.php?msg=13208239
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47