![Foto di pastarella77](getmedia.php?%3Cor%60zo.gm%7DKg%60w_ghe%7D%7C%60%3A-%3D3221395%3A%2750%25%3Bailaemo%25cpkdycdeilz%2709%25%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%24)
Prendete una mezza anatra, pulita e abbrustolitela sulla fiamma per levare gli ultimi residui di penne, mettetela in un vassoio con sedano, carota, cipolla, alloro, ramerino. Salatela e pepatela e passatela al forno per circa 1 ora e mezza bagnando ogni tanto con del vino bianco e del brodo. Per la prima ora incoperchiate il vassoio poi toglietelo in modo che l'anatra diventi ben colorita .
Passata l'ora e mezzo filtrate il brodo di cottura mettetelo in una casseruola, poi disossate l'anatra (lasciando da parte il petto) e su un tagliere con una mezza luna tritate la carne in maniera abbastanza grossolana, mettete il tutto nel fondo di cottura e portate quasi ad ebollizione a fuoco molto basso.
Lessate la pasta (trenette o lasagne non all'uovo) e conditele con il sugo di anatra, mettendoci sopra il petto tagliato a fettine molto sottili. Servite calda.
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47