"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« "L'amore come stato del... | Cannellini in umido » |
Post n°124 pubblicato il 23 Giugno 2010 da IoZingiber
ingredienti Scottate le verdure una per una, in acqua salata, scolatele e insaporitele per qualche minuto in una padella con un cucchiaio di olio, poi versatele in una terrina. Mettete sul fuoco quattro tazze di brodo vegetale (potete utilizzare l'acqua di cottura delle verdure) insieme all'aceto e all'agar-agar e fate bollire per circa dieci minuti, finchè l'alga non si sarà sciolta. Versate delicatamente il brodo sulle verdure e lasciate raffreddare per qualche ora, fino a che non si sarà solidificato. Oltre alle verdure potete aggiungere olive, capperi, oppure del tofu, del tempeh o dei pezzettini di pesce fritto. Zingiber |
https://blog.libero.it/iozingiber/trackback.php?msg=8981403
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32