"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Meditando... | Regali di compleanno » |
Ieri ho festeggiato il mio compleanno.....
♥ ♥ ♥
Tiramisù di amasake
(ricetta di Giusi De Francesco)
ingredienti
un pacchetto di savoiardi di farro
caffè d'orzo
un vasetto di amasake da 500 gr.
un cucchiaio di crema di nocciole
cacao in polvere
Preparate la crema amalgamando l'amasake con la crema di nocciole.
Fate bollire l'acqua e preparate il caffè solubile.
Inzuppate velocemente i savoiardi nel caffè e disponetene uno strato sul fondo di una terrina rettangolare. Coprite con la crema di amasake e ripetete l'operazione con un secondo strato di biscotti e di crema. Spolverate con del cacao in polvere o delle scaglie di cioccolato. Mettete in frigorifero e lasciate riposare per qualche.
Zingiber
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32