"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Om Mani Padme Hum | Intervista a Tiziano Terzani » |
Dicono che la primavera quest'anno tarderà ad arrivare e io per precauzione non ho ritirato la mia pentola di ghisa. Così quando ho voglia di qualcosa che mi riscaldi davvero in profondità ma non ho molto tempo da dedicare ai fornelli, mi faccio aiutare da lei, insostituibile amica dal carattere deciso e con un certo spessore!!!
E in venti minuti ecco pronto lo stufato di legumi più buono e più veloce che ci sia!
ingredienti
una tazza di lenticchie rosse decorticate
una cipolla tagliata sottile
un cucchiaio di passata di pomodoro
un cucchiaio di olio di semi di girasole
acqua qb
shoyu qb
Nel tegame di ghisa (la ghisa dà sicuramente un sapore particolare al piatto, ma va bene un qualsiasi tegame dal fondo spesso) scaldate l'olio e imbiondite la cipolla; nel frattempo lavate le lenticchie e versatele insieme alla cipolla, con l'aggiunta di un cucchiaio di passata di pomodoro e acqua fino a coprire. Mettete il coperchio e lasciate cuocere finché le lenticchie non si saranno disfatte; aggiungete un giro di shoyu (come sostituto del sale) e servite.
Zingiber
|
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32