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« Pasta con fave secche | 01 » |
Post n°28 pubblicato il 22 Aprile 2009 da maria.cetty
Ingredienti: 600 g di ricotta, zucchero q.b., cioccolato q.b. ,2 uova, 100 g zucchero, 100 g farina, bustina 1/4 di lievito bertolini; Preparazione: scolare la ricotta, appena pronta metterla in una terrina aggiungere lo zucchero a piacere ed amalgamare, per raffinarla, fatto questo inserire il cioccolato tagliato a pezzettini a piacere sbattere, in una terrina, le uova con lo zucchero, dopo un pò aggiungere la farina e il lievito amalgamare il tutto per 5 m'. Nel frattempo riscaldare il forno, stendere l'impasto su un foglio di carta forno ed infornare (piano sollevato del forno gas) per 10 m', appena cotto staccare la sfoglia di pan di spagna formatasi e spalmare la ricotta condita, arrotolare il tutto, quando si sarà freddato spolverare con zucchero a velo, tagliare come girelle e servire N.B. si può congelare e mangiarlo freddo sempre tagliato a pezzi, consigliato in estate, ricetta suggerita da Antonietta Stesso procedimento si fa con la girella di nutella Ingredienti: 4 uova Preparazione: mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare. L'impasto deve essere liquido. . |
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