Un blog creato da maria.cetty il 26/10/2008

La Dolce Vita

I Peccati di Gola

 
 
 
 
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: maria.cetty
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 63
Prov: CT
 
 
 
 
 
 
 

SE VUOI ...

se ti fa piacere puoi

se ti va e vuoi collaborare invia

le ricette della tua zona

 
 
 
 
 
 
 

EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -

 
 
 
 
 
 
 

AREA PERSONALE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FACEBOOK

 
 
 
 
 
 
 
 

BRUCE SPRINGSTEEN

 
 
 
 
 
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 
 
 
 
 
 
 

CHI PUò SCRIVERE NEL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

maria.cettydaniloscardinoeraclide_gigliofrancess2014fabrizia.amicogiusy.webpippomangiapanegius811gianluca.benatticenttamy1976annapeppe.atpbm640nocerasusannapersignoresposate
 
 
 
 
 
 
 

SE TI VA, LASCIA UN SEGNO

 
 
 
 
 
 
 

ULTIMI COMMENTI

 
 
 
 
 
 
 

M. PLACIDO

 

 
 
 
 
 
 
 

G. GIANNINI




 
 
 
 
 
 
 

R. GERE

 
 
 
 
 
 
 

AIUTO!!!

 

SORPRESA

 
 
 
 
 
 
 

 

 
« Pasta con fave secche01 »

Tronchetto

Post n°28 pubblicato il 22 Aprile 2009 da maria.cetty

Ingredienti: 600 g di ricotta, zucchero q.b., cioccolato q.b. ,2 uova, 100 g zucchero, 100 g farina, bustina 1/4 di lievito bertolini;

Preparazione: scolare la ricotta,  appena pronta metterla in una terrina aggiungere lo zucchero a piacere ed amalgamare, per raffinarla, fatto questo inserire il cioccolato tagliato a pezzettini a piacere

sbattere, in una terrina, le uova con lo zucchero, dopo un pò aggiungere la farina e il lievito amalgamare il tutto per 5 m'. Nel frattempo riscaldare il forno, stendere l'impasto su un foglio di carta forno ed infornare (piano sollevato del forno gas) per 10 m', appena cotto staccare la sfoglia di pan di spagna formatasi e spalmare la ricotta condita, arrotolare il tutto, quando si sarà freddato spolverare con zucchero a velo, tagliare come girelle e servire

N.B. si può congelare e mangiarlo freddo  sempre tagliato a pezzi, consigliato in estate, ricetta suggerita da Antonietta 

Stesso procedimento si fa con la girella di nutella

Ingredienti: 4 uova
100 zucchero
100 gr di farina
1 bustina di lievito Pane Angeli
1 barattolo di nutella

Preparazione: mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare. L'impasto deve essere liquido.
Mettere un foglio di carta da forno nella teglia del forno e versarvi sopra l'impasto infornare nel forno già caldo a 160 gradi per sette otto minuti, piano sollevoto 
il risultato sarà una specie di basso pan di spagna morbido e soffice.
spalmare la nutella quando è ancora caldo, spalmate la nutella.
dopo arrotolate il pan di spagna staccandolo pian piano dalla carta e mettetelo in
frigo

.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=6935072

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 
 
 
 
 

LE GIOIE DELLA VITA

DELIZIE

 
 
 
 
 
 
 

LE GIOIE DELLA VITA

DELIZIE

 
 
 
 
 
 
 

LE GIOIE DELLA VITA

DELIZIE

 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963