EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Ultimi Commenti
maria.cetty il 11/10/12 alle 02:43 via WEB
si, ravioli fritti con olio bollente :)
|
maria.cetty il 18/06/12 alle 02:06 via WEB
scusa il ritardo :)
si usa sempre e solo olio extra vergine d'oliva.
anche le fritture dovrebbero essere fatte con l'olio d'oliva ma capisco che costa un bel pò di soldini quindi per le fritture usamo quello di semi ciao e.... buon appetito
|
Nokiotto82 il 14/11/11 alle 14:40 via WEB
Buone le fettine alla pizzaiola! Però quale olio va usato, quello d'oliva o quello per fritture?
|
chiaracarboni90 il 10/10/11 alle 15:51 via WEB
Il risultato di questi pasticciotti è davvero ottimo!
|
etna48 il 21/05/10 alle 22:48 via WEB
I ravioli fritti?????????
|
NordEst.10 il 16/09/09 alle 20:15 via WEB
Sta proprio in questo la qualità di un uomo... ciao
|
maria.cetty il 27/07/09 alle 21:49 via WEB
grazie.
|
al_katraz il 27/07/09 alle 20:24 via WEB
... qualcuno mi consigliava di bagnare il pane prima. Però non ho ancora provato.
Complimenti per il blog. Davvero rilassante questa visita. Ciao.
|
al_katraz il 27/07/09 alle 20:20 via WEB
uhmmm... mi è venuta l'acquolina in bocca.
Però, se me lo consenti, io aggiungerei i pinoli. Hai mai provato?.
Ciao. AL
^__^
|
maria.cetty il 12/02/09 alle 08:56 via WEB
seguirò il tuo consiglio, proverò con i pavesini (buoni, li mangio sempre)beh, per il cus cus mi informerò
|
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48