EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
« 01 | Involtini di melanzane » |
Post n°30 pubblicato il 11 Novembre 2009 da maria.cetty
so di avere disertato il mio blog, ma presto ritornerò con la mia cucina casareccia... volevo solo avvisarvi visto le richieste che ho avuto a presto
p.s. oggi è San Martino vi ricordo le sfingi,se andate indietro troverete la ricetta Crêpe light Ingredienti • Crêpe Preparazione --> Quando si preparano le crêpe spesso ne rimangono un bel po' non condite, cosa farne? Conservarle in frigorifero (anche per una settimana) in attesa di mangiarle! Spalma il formaggio su un lato della crepe, taglia a fettine il pomodoro. Finisci con una fetta di lattuga e un filo di crema di aceto balsamico. |
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=7974269
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48