EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
« eccomi | Ravioli di ricotta » |
Post n°31 pubblicato il 18 Novembre 2009 da maria.cetty
Ingredienti • 150 gr di spaghetti Preparazione Tagliate a fette le melanzane senza sbucciarle e tenetele sotto sale per almeno mezz'ora. Dopo di ciò friggetele. Cuocerete gli spaghetti al dente e conditeli con tre quarti della salsa di pomodoro. Formate gli involtini e sistemateli in una teglia unta. Coprite con la salsa di pomodoro rimasta e qualche fogliolina di basilico (volendo potete aggiungere qualche dadino di mozzarella). Fate gratinare in forno a 200° per qualche minuto e servite. Buon Appetito
|
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=8008912
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48